Russian3Army.
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Набираю всех Русских людей любого уровня, возраста, из любого города, но адекватных! Так же желательно, что бы было чуток G-point'ов для изменения эимблемы клана в будущем.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
и сколько человек у вас уже есть?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Так же желательно, что бы было чуток G-point'ов для изменения эимблемы клана в будущем. Ахахаха Я валяюсь под под столом!!!! Мэн а ты вкурсе что эмблема выбирается бесплатно!! Только за нее надо воевать клановые Вары!!! з.ы. Мэн ты откуда вообще вылез то а? Что то я тебя в игре не видел не разу!!
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Prosporo_psix, на данный момент только я, но сейчас вполне возможно то, что в клас войдёт ещё один чел (не считая тебя).Добавлено (20.07.2011, 11:22) --------------------------------------------- Nokla, и сколько раз надо победить?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) на данный момент только я еще один бесполезный клан, лол. Quote (Soldier_USSR) не считая тебя а я и не собирался :3
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Выбираешь тут!! http://ava.ijji.com/clan/clanmarkCompetition.nhn Каждую неделю на выбор КЛ предоставляется 5 марок(значков) в течение каждой недели КЛ думает какую ему выбрать, потом когда все же выбор состоялся субботу и воскресенье кланы которые выбрали ту или иную марку за нее бьются на КВ!!! В понедельник утром который клан набрал больше всего очков тот и выиграл!!! з.ы. Выигрыш не зависит от кол-во побед клана, а зависит от набранных очков!!! (очки защитываются как за победу так и за поражения клана только за победу соостветственно больше за проигрыш меньше) зз.ы Наш клан играл все выходные в 2-3 состава и набрал всего 210к очков, клан который выиграл марку за которую мы боролись набрал 325к!!! Вот и думай теперь!! _____________________________________________________________________________________________________________________________ А если по теме зачем тебе создавать свой клан если есть полно кланов действующих, и уже завоевавших определенную репутацию в русском сообществе игры!! Даю +100500 процентов что максимум 2 месяца, а потом ты бросишь это дело, т.к. большинство игроков уже играют в кланах, а те которые без клана играют только для своего удовольствия и на кланы им настрать!! _____________________________________________________________________________________________________________________________ Да и можно поинтересоваться какой Ваш опыт игры в АВУ и Ваше звание!!???
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Угораздело меня вступить в клан в котором активное участие принимаю только я (ибо в сети никого нету)..Вод и задаётся вопрос..Для чего надо было создавать клан?Для галочки?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Для галочки? чсв потешить. Я ЖЕ ЛИДЕР!!1111
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Viper, можешь вступить в мой клан.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
солдат, плюнь на клан и вступай в клан уже популярный и извечтный. Которые есть на этом форуме. Там всякие НРФ, РУСЛегион(давно не видел их тут), БорнИнЮсср И т.п.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) в клан уже популярный и извечтный гы у нас популярный и известный клан)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) гы у нас популярный и известный клан))) Сложно это говорить, но скорее всего на 80% я распущу клан, или отдам лидера другому...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Мел, а чо ты мою подпись копируешь чтоле? :3
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Мел, а чо ты мою подпись копируешь чтоле? :3 Ну, вообще то я так делал еше давным давно, в таком же порядке и такие же картинки, когда еще играл мелом и другим акком, так что еэто еще не понятно кто у кого копирует :3
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И у нас разные шрифты и цвет :3