Кому нужна такая кандидатура ?)
|
|
Пользователь
49 сообщений
Мужчина
|
Вообщем, поднадоело соло, хочу командную игру, только реально командную, КВ, понагибать командой одиночек на паблике. То есть что бы у клана был онлайн хороший! и средство связи 100% Так же, хочется попасть в адекватный клан, где присутствует уважение друг к другу! Посоветуйте клан, или может кто возьмет меня ?
звание: Sergeant First Class 1 (играю не давно) С\Д 1.8 Что еще описать не знаю Могу сказать одно, играю вроде бы хорошо, по меркам паблика, но что бы гнуть, нужно хорошо разыграться, и что бы настрой был на игру вот так вот))) Так же есть карты, на которых я плоховато играю, не знаю почему, или не нравятся мапы, или же просто плохо их изучил еще но это наработается )))
п.с Жду предложений!
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Клан 3Be3gaCMepTu ждет тебя)) у нас народу мало но мы очень дружные
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Йохо, вам ещё один кусок мяса:3 не нужен? Хотел правда в нрф пойти, но он походу совсем умер.Добавлено (22.08.2011, 14:37) --------------------------------------------- Про кусок мяса я пошутил. Играю сносно. Всё зависит от настроения.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Хотел правда в нрф пойти, но он походу совсем умер. Не умер, пока что, просто там сменился КЛ
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Кнурлаг говорит, что ник вв онлайне нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Кнурлаг говорит, что ник вв онлайне нет. редко есть, позавчера что ли дроид и мел заходили. А вообще заяц приходи, будем вдвоем хотя бы играть=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Оке. Пойду в нрф. Не хочу его смерти.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Мож ради понта в Звезду вступить..Хотя Батл 3 выходит..Я в замешательстве.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Вайпер, в нрф вступай! Два дурака в поле не армия:3 Кстати что с твоим кланом ГоД?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
GoD клан как и COR United бессмертны..Мы ток в третем батле будем зажигать.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) GoD клан как и COR United бессмертны..Мы ток в третем батле будем зажигать. ponyatno a v ave klan raspalsya? prosto smysl tebe iz nego uxodit?
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
В аве у них и не было клана))
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Правда? Ну значит меня вайпер ввёл в заблуждение.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Наша команда GoD Team и Семья COR United,существует более 3х лет.Играли мы в первый Crysis,да иногда и сейчас поигрываем.Потом кразис надоел,решили поиграть кто во что,но даже год не имея общих кв,наши команды всё ещё не распались..Вот это называется настоящая дружба.С некоторыми даже на шашлыки ходим.Конечно если есть возможность встретится,ибо некоторые живут далеко и приезжают по делам.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А чо такое ко-модератор ?? помошник админа ??
|
|
|
|
|