Создание своего клана.
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Привет,тебе сделать отдельную страницу для вашего клана?
|
|
|
|
|
Модератор клана
34 сообщений
Мужчина
|
Как его подтвердить ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Люблю орать а не играть ;D
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
клан - RUSBEARS берем в клан веселых ЧелоВЕгоВ О_о в игре мой ник - RUSSNIK ICQ - 577445021 сайт, где вступать http://ava.ijji.com/RUSBEARS Требования: 1) Звание:Sergeant (можно любое звание,лишь бы какое-нибудь представление имел об игре) 2) Score\Death: неважен =) 3) Скайп не важен,но в скором времени понадобиться(можете пока не париться) 4) ICQ 5) Часто играть(если уезжаете,сразу сообщите об этом мне) 6) Уважение друг к другу,ведь все мы люди=) ПС - если вы играете в Америкас Арми 3 , GUNZ , Атлантика или другие онлайн гамы - присоединяйтесь=) Берем всех русских игроков!!!Неважно звание,К\Д,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛИ ИГРАТЬ В ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!! СТАЛЬ КОМРАДЫ!!
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Привет,сделал,скопируй туда свое описание! Удачи в бою!
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
спасибо! преогроменное
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Как из клана выйти, хочу сам по себе воевать...
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Зайди на страницу своего клана под своим логином-паролем,нажми Leave this Clan ссылку.
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
идёт набор в КЛАН VODKA условия - знать рус яз... (ну хоть чучуть)) иметь скайп.. и быть адыкватным по отношению к тактике и членам команды. и никаких читов.если шо мой скайп orixime2012 ... добавляйте если решили войти в клан
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
с какого ранга можно клан создать?
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Solomon) с какого ранга можно клан создать? 2рое предложение в гайде. "Нужно лишь иметь в игре звание сержанта."
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
сорь, ступил -_-
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Создал клан FirstSquad - http://ava.ijji.com/FirstSquad Мой ник: Monsoreau Пока что планирую собрать костяк из основы - 5 человек для режима подрыва, дальше видно будет. Заинтересованных прошу заполнить анкету и отправлять в ЛС. 1) Возраст 2) Класс(ы), желательно со скрином статистики. 3) Основное оружие используемое в игре. 4) Страна 5) В какое время можете играть(по москве)? 6) ICQ, skype для связи. 7) Есть ли опыт игры в командные игры: кс, ксс, пб, квейкы (реакция^^), ...? Приглашаю всех желающих, главный критерий - адекватность, трезвость ума и желание прогрессировать.
|
|
|
|
|