Создание своего клана.
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Что то я немогу выйти из клана.... на меня повесили лидера клана и все вышли а как закрыть клан я ума не приложу((( блин кто подскажет как его закрыть ???? Ой все отдал лидера и вышел))) кому то подароЧЕГ))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
всем даров, обьявляеться набор в русско язычный клан ВИТЯЗИ. требования к бойцам минимальные, на пьедистал мы не рвёмся ну а уважать себя мы научим)) цель создания клана в АВЕ это свежий прилив сил и новые интересные игроки и общения в разностороннем порядке. клан витязи очень извесный в мире онлайн щутеров. создан 3 года назад в игре MKZ метал зеро. (видео о нас можно посмотреть в нэте, просто наберите MKZ metal zero, там много кланового видео выложено http://video.yandex.ru/#search....6853-00 ) былы очень большие турниры между россией и китаем. после появления лагов игра мкз была времено заброшена. сейчас наши бойцы разошлись по разным играм ( но все остаються в клане) онлайн дружба в клане преветствуеться прежде всего* предлогаеться набор в клан в первые в определённой игре АВА, в дальнейшем если сыграемся можно будет вступить в основной состав ВИТЯЗЕЙ.вот сайт клана http://vitiazi-mcz.ucoz.ru/ сами мы собираемся пока пустить корни в АВЕ. но бойцам можем помочь с установками таких бесплатных щутеров как фак край2, кал оф дюти4 или5, бателфилф2 или4, кризис варс и многое другое. нам эти игры ужо приелись и нет такого форума как били в МКЗ и теперь здесь. кстате админам респект!БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ЕСЛИБ ДРОИД ВСТУПИЛ В НАШИ РЯДЫ)) на ошибки прошу не обращять внимание*)) я щя пью пыво и не собираюсь перечитывать свой текст и что-то менять, это просто игра и воспринимайте всё как-то веселей)) можно было конечно сурьёзно как у всех мол идёт набор в такойто клан и требования. ну ведь это просто игра где можно просто провести свободное время. у нас в клане у многих есть дети ( у меня трое ) и это не мешает мне отвести душу в хорошей компание)) так-же в клане есть буквари ( учаться в институтах и тд.) очень ништяковые парни)) так что бойцы набор в клан витязи открыт! теперь требования: возраст от 16-17 лет обязательное наличие скайпа нет всем читам нубы тоже оф, хотябы уметь быть не в минусе. профи тож не приветствуються(( обычно они зазнаються(( а хорошим бойцам уважуха! ну и последнее для принятие в клан. нужно пройти маленький тест. два боя на любых картах одному против двух любых наших бойцов. выграть не обязательно, просто будет видно умеете вы играть или нет. можно просто в игре поиграть с нашими порнями рядом, ники наших бойцов в АВЕ. BAGIRAMKZ, GORNMKZ,KOJI9N,meffmkz,Docikmkz. короче я отходил и мыслю потерял чего хотел написать(( короче набор обьявлен бойцы дерзайте))) мой скайп davudov78 можно через наш сайт в витезях или пишите чяго хотите пям тут. неделю буду проверять легулярно))Добавлено (12.06.2011, 19:51) --------------------------------------------- PS. RUSSTALKER вчера играл с тобой ты попросился в к нам. видел твою игру и ответ конечно принят. подай заявку на сайте.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Да уж и долго ты писал???)))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
да я както и не парился)) пил пиво поралельно общялся в скайпе и писакал эту хрень))) ну а в клан мы реально будем набирать!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) ну а в клан мы реально будем набирать! Попроси админов они Вам отдельную ветку как у всех Сделают!
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Попроси админов они Вам отдельную ветку как у всех Сделают! Да, если хотите то без проблем.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
15 сообщений
Мужчина
|
как передать кл'а другому человеку? если такое возможно)
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
ок, спс. ток пусть у нас клан станет чуть помощней тут. тогда можно будет серьёзно и заявлять о себе. не хочеться быть кланом однодневкой(( кстате можно на выходные можно будет побиться в кв. с заявками пока не разобрались так что желающие помериться силушкой 3=3 или 5=5 можно обсудить.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Bagira что то если честно я Ваш клан пока еще не разу не наблюдал!!!(( Ну а насчет КВ можно увидишь кого нибудь из BornInUssr в игре пиши им они передадут мне или кому то еще из клана, только вечерком пиши!!
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
BornInUssr поиграли с вами и отсюда вывод что в АВЕ нам до вас ещё рости)) особенно сильный состав у вас был второй! с нашей стороны принято поражение примите поздравления!!! как-нить ещё схлеснёмся))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Хочу КВ.. ппц полый, 5 раз играли, и 5 раз проиграли.. и все из-за того что у меня каждое кв игра вылетала =(... поэтому и сливались.. так что можно еще и с нами в кв поиграть
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) BornInUssr поиграли с вами и отсюда вывод что в АВЕ нам до вас ещё рости)) особенно сильный состав у вас был второй! с нашей стороны принято поражение примите поздравления!!! как-нить ещё схлеснёмся)) Парни Вы играете норм только у Вам надо карты учить, а так все норм))) Будет время еще поиграем!!
|
|
|
|
|
Пользователь
38 сообщений
Мужчина
|
Можно ветку для клана?)
KaZaKhStAn FOREVER!!!
|