Как пригласить друга в клан?
|
|
Модератор клана
34 сообщений
Мужчина
|
Как пригласить друга в клан? Можно через друзья? Если да то напишите английскую кнопку, или только давать сайт надо, а если не то ни другое то напишите как. + В репу обеспечен.
Люблю орать а не играть ;D
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Учите английский ,он вам всегда пригодится. Когда ты со своим другом в одной комнате, ты можешь его сразу пригласить в клан. Надо на его ник нажать правой кнопкой и кликнуть Invite to clan . И ему остаётся только подтвердить. Он будет в твоём клане моментально ... ну или когда перезайдёт в хату.
|
|
|
|
|
Модератор клана
34 сообщений
Мужчина
|
У мя нет токого когда жмешь хоть и ты всё объеснил четко *((((
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
А у тебя есть полномочие приглашать в клан?
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Хммм... дай подумать. По-моему кланы не работают, они хотят поменять уровни кланов, вот и нельзя ничего делать. Даже на сайте нет кланов в рейтинге. Сегодня будет апдейт, попробуй вечером ещё раз пригласить в клан.
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Заходи в Clan Managment там смотри.
|
|
|
|
|
Модератор клана
34 сообщений
Мужчина
|
Я клан лидер и че мне не льзя добавлять в клан я же клан создал че токо через Clan Managment
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Для того то бы пригласить кого то в клан в комнате, жмешь на его ник правой кнопкой мыши, затем на кнопку Invite to clan. Так же пригласить можно через Clan Managment. P.S.: Для того что бы ты смог приглашать игроков в клан в самой игре, необходимо набрать 5 человек через офф сайт. Ответ дан. Тема закрыта.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|