Клан реальных ветеранов.
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Создаётся новый клан "VETERAN", в состав будут приниматься реально служившие ветераны спецподраздалений. Акцент на русский язык или хорошее знание английского. Ветеран подразумевает под собой человека на пенсии, в отставке, уволившегося и т.д. Возраст от 30, верхней планки нет. Ваш рейтинг, звание в игре, S/D и прочее не важно. Важно желание, умение, адекватность, чувство юмора. В данный момент в клане - лидер VACKOR, венгр, 44 года, уже не действующий офицер криминальной полиции и антитеррористических спецподразделений и JetRussian, русский украинского происхождения, 42 года, офицер запаса спецназа ГРУ и воздушно-десантных войск. На подходе ещё желающие. Заявки - в личку, будет проверка на ТТХ вооружения, тактике действий подразделений, номера частей и фамилии командиров и т.д. Чтобы не было соблазна присоседиться какому-нибудь 17-летнему прыщавому сетевому рэмбо Мы не ставим целью всех отп...здить, заработать все бабки, сидеть в игре по 20 часов в сутки и стать супер-пупер лучшими, мы играем в своё настроение!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
119 сообщений
Мужчина
|
Блин, прикольная идея) Удачи вам в этом начинании)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Замечательно,у Американцев тоже есть подобный клан,для тех кто служит в армии,Marines или типа того. Вам сделать отдельный форум? Кстати админ сайта DisantRus в Афганистане служил,сейчас в Бундесвере служит,да есть еще пара ребят из Бундесвера, видно только их очень редко.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
К сожалению, из клана VETERAN играю только я один... Остальные члены куда-то пропали без вести. Клан не состоялся, хоть и существует (так моих акков только 3).
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) К сожалению, из клана VETERAN играю только я один... Остальные члены куда-то пропали без вести. Клан не состоялся, хоть и существует (так моих акков только 3). Может тада к нам поидешь???http://ava.ijji.com/BornInUSSR если что милости просим!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Такие большие дяденьки, а все в игрушки играете =)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Shudron иди к ним.Ребята отличные и ,главное, ненапряжные.Только раз слышал серьезную ругань и то по делу(я страшно затупил на кланваре). Получал реальное удовольствие от чтения кланчата(не столько играл сколько ржал).Так что советую.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
NilUKR спсибо конечно!!! У нас щас много народу в ТС сидит так что у нас скучать действительно не придетя)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) Такие большие дяденьки, а все в игрушки играете =) А ты не нарывайся,а то по попе надаем.ШЮТКА..
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А ты не нарывайся,а то по попе надаем.ШЮТКА.. P.S.: Это еще кто кому =)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Стало страшно.Ухожу с форума и в АВУ больше играть не буду,что бы ,не дай бог, с тобой не пересечься.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Стало страшно.Ухожу с форума и в АВУ больше играть не буду,что бы ,не дай бог, с тобой не пересечься ^^
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А вообще то ты наполовину украинец,а своих обижать нехорошо.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А вообще то ты наполовину украинец,а своих обижать нехорошо. Ох, точно, теперь да) Хотя я на половину Белорус) Простите батенька)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Три славянских братских крови!!!Адская смесь.Теперь действительно страшно.
|
|
|
|
|