Зал найма.
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Нас уже 71.Еще 25 и будет армия.Правда,еще 5000000 клановых очков набрать надо.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Все ломимся в USSR -мы же все там родились и до сих пор живем Всегда рады адекватным игрокам!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
1. Имя -Андрей 2. Возраст - 21 3. Ранг: Staff sergant 4 4. S/d 1.680 5. Ник в игре: Gurman
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Привет всем.
Зовут меня Дмитрий.21год. A.V.A только скачал,но играл полтора года в Point Blank Russia. Мой скайп-one.just1.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Just, если еще не в клане, то добро пожаловать в клан NRF
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Мел, Пафасная ава )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
1. Зовут Тимур, мне 15. Играть могу не более 3 часов. Ищу клан с нормальными людьми, наушники есть. Звание и с/д в подписи
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Зовут Тимур тебе в самый раз свой клан организовывать. С таким то именем ^___^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) тебе в самый раз свой клан организовывать. С таким то именем ^___^ Это типа Тимуровцы, штоль?-)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это типа Тимуровцы, штоль?-))) Нет Тимур от Тамерлан (Тимерха) , а значит Золотая Орда))) а насчет организации мне и в школе хвататетДобавлено (22.06.2011, 22:45) --------------------------------------------- Ну че, кому-нибудь я в клан нужен? Как играл видели
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну че, кому-нибудь я в клан нужен? Как играл видели NRF Няяяя!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Первонах!! ^____^
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну че, кому-нибудь я в клан нужен? Как играл видели Хорошо играл.Молодец.Вовка,редиска,как всегда первый.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вовка,редиска,как всегда первый А то, реакция есть - дети будут =)
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Всем добрый вечер! Ищу клан. Звать меня Евгений Мне 20 лет.Звание в игре старший сержант 2 года.Играю не так давно, но вроде более менее(k/d 1.8).Ник в игре noobasik, до авы играл в PB добился не плохих результатов, играл там в топ клане.ОЧЕНЬ большой опыт командной игры, т.к играл в ксс, cod4, 5 очень долгое время.Вроде и все) Очень хороший онлайн Кого заинтересовала моя кандидатура, стучитесь в скайп z-fisher1
|
|
|
|
|