Зал найма.
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Перепост из топа СССР (для них я маленький... )
1. Ник в игре - RUxLiran 2. Наличие TS3. (обязательно)наличествует 3. Каждый желающий должен быть не младше 16 лет ( не распространяется на уже принятых) 25=) 4. Онлайн не менее 2 раз в неделю наличествует 5. Опыт игры в АВУ (день, месяц, лет) около месяца (если считать всё вместе, 24\7), но потерял акопасс от старого, так что нового качаю 6. Другие игры до АВЫ CS (beta - 1.6), COD MW (2), Point Blank (с ЗБТ, Йогурты.) 7. Адекватность наличествует (вроде бы никто не жаловался). 8. Другие кланы в которых вы прибывали и причина ухода нет. 9. Знание всех карт в режиме Demo. Вроде бы знаю. Но на уровне мясного юзера. В команде не играл еще тут.
Звание - ст. Серж 1 год. (аккаунт новый, от старого пасс забыл)
Ищу клан с хорошим онлайном, адекватными людьми 18+ лет. Для приятного времяпрепровождения.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Хороший игрок - забирайте . З.Ы я как агент беру всего 500 гкоин .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Хороший , игрок забирайте . Quote (MiNeX) Хороший , игрок
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Хм, никто меня не хочет. Ну и ладно, буду играть соло.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Myrkin, а хер с вами, мне его аватарка нравится, дуй к нам :3 NRF
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Свободный художник. По меркам онлайн уже дед =D (возраст в профиле).TS или другие бубнилки установлю (смотря в чем общаетесь).Тупое рубилово типа анихуяилейхон бесит(даже дейлики на нем не делаю)-все остальное FoPeBa =), КВ милое дело.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я тебя не очень то и боюсь. Ну а если и надаёшь, то ничего страшного. З.ы. Ты всё ещё на L4cHoB'е играешь?
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
1. Имя - Михаил. 2. Возраст: 14 3. Звание: Staff Sergeant 1 class 4. S/D~1.5 - 1.7 5. Предпочитаю штурмовика. Иногда играю Резведчиком. Снайпером играют только на AI CANNON (планирую обучится с игроками). Список Эпикировки: Primmary: PM: MP5KA3 Rail (стандартные улучшения) RM: AUG A3 (с улучшениями (упор на стабилити и точность) ) Sniper: SV98 ( все улучшения стандартные, кроме замененного Veteran Mechanism) Secondary: (PM,RM,S)P226 Гранаты: Стандартные М67 (или как их там ) В АВе не более недели. 6. Ник в игре: VaZRable. 7. Skype: skiper100333 ; vk-page: http://vkontakte.ru/sep1um Вступив в клан, постараюсь быть максимально полезным, и заодно набиратся опыту.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Имя - Денис Возраст - 25 М/Ж - Пермский край (+2часа к москве) Ник в игре - КОС9IКОВ Скайп - botden59 Играю почти каждый вечер , есть желание научиться играть в команде .
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Имя - Сергей Возраст - 27 М/Ж - Волгоград Ник в игре - serg34, Звание:Sergeant First Class 4 Опыт игры:в районе 6 месяцев От себя: вменяем,желание играть вкоманде а не бегать самому по себе
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Всем привет! Зовут Сергей,24г. Санкт-Петербург Играю с збт , это мой не первый но основной акк ник в игре Metkach staff sergant 5к с/d 2.330 Ищу нормальный адекватный клан со скайпом ,тс и т.д.
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Требуется 3 рыльника с ровными руками, адекваты, желательно в звании Second Lieutenant 1 так же допустимы звания Master Sergeant 3-5 Но не ниже ибо скилы не прокачены, собственно собирается комнда из 8 человек не более, для игр на ESL команда состоит из 8 человек 5 основа и 3 замена, если есть такие люди и хотят не просто бегать на пабах и слышать fku noob, fk camper и так далее, а играть в ESL, в команде и выигрывать, а дальше если все хорошо сложится и поучаствовать в турнире, то милости прошу в ЛС или аську 359693795.
Писать с пометкой "команда" Связь через ТС
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|