Активный клан
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
вообщем ищу клан который играет в АВУ на сегодняшний день, с нормальным онлайном и проведением КВ. если таковой имеется то хотелось бы присоединится, а то одному амерекосов валить не интересно, игрушка вроде нечего такая хотелось бы командную игру увидеть. Имеется опыт в тактических MMOFPS: Crossfire (EU,RU) > No team, Point Blank > team NCsky. Прошу ответить в этой теме.
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Неплохая рекомендация-))Какой ник был в ПБ-) Да, если из Сибири, то пиши нашему стаффу er5500. Если нет, то я знаю, два активных русских клана. Funny Killers & Born in USSR. К сожалению, они, на данном сайте, не представлены. Можешь обратиться, к LisaCuddy(из Funny Killers), она иногда появляется здесь. Ну или подай заявку в клан, на их страничке, на офффоруме и жди, когда с тобой свяжутся-)
|
|
|
|
|
Проверенный
153 сообщений
Мужчина
|
Алчевск, Луганская Область, Украина Парень явно не из Сибири 
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Er5500) Алчевск, Луганская Область, Украина Парень явно не из Сибири Улыбнуло :))) Quote (ExT_Ronin) Неплохая рекомендация-))Какой ник был в ПБ-) Hong во втором составе играл, а дай что ли ссыль на кланы если есть такая возможность ExT_Ronin - Че то мне твой ник до усрачки знаком :))
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) ExT_Ronin - Че то мне твой ник до усрачки знаком :)) У мну такой же, на форуме 4гейма-)
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Er5500 А че набор игроков только из Сибири ?)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) http://ava.ijji.com/myclan/index.nhn?clanid=RUSLegion А эти молчат, я уже с Funny Killers беседу веду, стата клана конечно не айс, но это поправимо )
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Funny Killers к сожалению большей частью ньюбаки,играл с ними много раз.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Pizdetz) Funny Killers к сожалению большей частью ньюбаки,играл с ними много раз. Зато адекватны, большей своей частью-))
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Не, ну они хоть КВ выигрывают ?) Я просто ищу тиму схожую с NCsky А если нет, то свой создам )
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) Не, ну они хоть КВ выигрывают Да Кв то я с ними не играл-) Сам понимаешь-) А вот на паблике, в обычном демо, неплохо рубят.Даже девушки тащить умудряются-)
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Даже девушки тащить умудряются-) Круто мле  Добавлено (23.02.2011, 16:58) --------------------------------------------- Ладно, пойду постреляю, если че чиркай в пм )
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Сколько тебе лет Шмель?
|
|