Это к тому было выложено,что-бы посмотреть,какое оружие дорогое в ремонте,какое нет. Покачаетесь до лейтенанта,где брать бабки будете?Там с деньгами очень туго станет,медали все откроются,чисто за бой деньги только давать будут.
Не буду спорить. Меня больше всего удивило то что люди из клана RUSLegion были с плюшками на дополнительный опыт и SP наши умудряются даже донатить там :)))
а за ко оп миссии деньги дают =^_^= можно тыщ 5 выйграть или )) я в день так по 20-40к выигрываю)) правдо нудно... но когда жаба бьёт норм усё.. кстати стоп... влияет ли сломаность оружия на цену починки ?О_0
Добавлено (15.11.2010, 14:16) --------------------------------------------- кстати забыл написать... з деньгами проблемы есть ток если вы все деньги на очки шапки и прошлое ненужное барохло тратитесь которое неё е дает... я вдень набираю 100 супли поинт и того я трачу гдето 1000-1500 еуро на починку и получаю 4000-3500 ... ( в мою экипировку оружия входят пистолет CZ75 и VSS vintorez, шмот беру ток очки от флэхи и + лаки шот ) но денег у мя зашибись... (мой ранг сержант 3 класс)
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
я ктомуже что если разница например если я в течении недели буду тпг после каждого раунда чинить или если неделю не буду а потом поченю... денег я потрачу одинаково в обоях случаяХ?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше