Рекомендуемые апгрейды оружия.
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Loki) Stability - это разброс пуль прис трельбе очередями, как ведет себя ствол и разлет пуль Stability - дословно устойчивость. На сколько я смог разобраться чем больше параметр тем меньше отдача. Это мои выводы, может кто-то ещё разбирался - поделитеесь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
чем выше стабилити, тем меньше крестик расходится при стрельбы, ходьбы, полете.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) чем выше стабилити, тем меньше крестик расходится при стрельбы, ходьбы, полете. Спасибо. Но и отдача тоже меньше, мои наблюдения верны? Случаем никто знает что влияет на точность стрельбы в движении/стрейфах?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Greenshark) Случаем никто знает что влияет на точность стрельбы в движении/стрейфах? стабилити наверно и влияет, хотя может быть соотношения стабилити и точности.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Случаем никто знает что влияет на точность стрельбы в движении/стрейфах? Ничего, это заложено разрабами.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ничего, это заложено разрабами. Тогда вообще не стоит смотреть на хар-ки оружия))) Какое красивше, то и бери)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Тогда вообще не стоит смотреть на хар-ки оружия))) Какое красивше, то и бери) Нет, некоторые работаю корректно, такие как рендж, мобилити и аккурейси. А вот стабилити, Роф и ДМГ, это уже труднее разобрать. И надо в игре оружие подбирать и тестить. Я вот, например подержал в руках Новую СГ и понял, не мое, брать не буду.Слишком мувшот слабый.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Да уж. Нужны гайды. Причём гайд должен содержать мнение и тесты как можно большего чила людей. Только так наверное можно будет прийти к более ли менее правдоподобному описанию.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Greenshark) Да уж. Нужны гайды. Причём гайд должен содержать мнение и тесты как можно большего чила людей. Только так наверное можно будет прийти к более ли менее правдоподобному описанию. Все это, есть на офффоруме.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
ДМГ - дамаг- сколько жизней отнимется при попадании, стабилити- контроль , уменьш отдачи и разброса пуль
http://www.avaonline.es/avasigs/temp/0tmorozok.png
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (OtMoRoZoK) ДМГ - дамаг- сколько жизней отнимется при попадании, стабилити- контроль , уменьш отдачи и разброса пуль КЭП - копетан очевидность, появляющийся в нужный момент.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (OtMoRoZoK) ДМГ - дамаг- сколько жизней отнимется при попадании, стабилити- контроль , уменьш отдачи и разброса пуль Quote (Prosporo_psix) КЭП - копетан очевидность, появляющийся в нужный момент. Prosporo_psix ты просто недопонял.Люди просили гайд и вот они его получили.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Prosporo_psix ты просто недопонял.Люди просили гайд и вот они его получили. но в душе они хотели услышать КЭПА
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) но в душе они хотели услышать КЭПА Все мы в душе хотим услышать КЭПА, а потом естественно сказать ему что он КЭП. Почему бы и нет?
|
|
|
|
|