[Гайд] Словарь Новичка.
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) У меня подозрения что это копипаст А тебе не все ровно капипаст это или нет?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Адмирал Ясен Хуй. Отличный моряк и рубака был:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) А тебе не все ровно капипаст это или нет? Мне то конечно всё равно но мне это не нравится
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Мне то конечно всё равно но мне это не нравится Если не нравиться,то это уже никак не "все равно".Есть моменты,когда свое мнение лучше держать при себе.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Есть моменты,когда свое мнение лучше держать при себе. эээ.. что я такого сказал?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Есть моменты,когда свое мнение лучше держать при себе. ага, не стоит кричать в сторону нацистов грузия форево))) Хотя если ты грузин кричи)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) эээ.. что я такого сказал? Ты открыл тему копипаста.Дроид пытается помочь пользователям своего ресурса и это у него получается.А как он это делает,его личное дело.Мне,например,помогло.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну блин я же его не выставляю как лоха а просто сказал что это возможно копипаст. ЧТО ТАКОГО? Я тему во флудильню не превращаю. Блин давайте всё закроем тему с копипастомДобавлено (01.07.2011, 12:40) --------------------------------------------- Да и к тому же в игре всё на английском и в чате пишут по английски
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) что я такого сказал? то, что ты открыл рот - уже весомый аргумент
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ах да я же забыл я у вас тут в чёрном списке
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Да причем тут какие то списки.Ты начинаешь умничать и как только тебе отвечают толково,ты начинаешь съезжать.Меньше говори,за умного сойдешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Да причем тут какие то списки. Не при чём Quote (NilUKR) Ты начинаешь умничать и как только тебе отвечают толково,ты начинаешь съезжать .......... Quote (NilUKR) Меньше говори,за умного сойдешь. !!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) .Меньше говори,за умного сойдешь. Тупая поговорка, чтобы сойти за умного надо говорить много не понятных слов))) По себе проверено и не раз)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Тупая поговорка, чтобы сойти за умного надо говорить много не понятных слов))) По себе проверено и не раз))) А такая:"Молчание - золото"?И еще.Всегда найдется чел,который знает их намного больше тебя,и тогда ты окажешся в более глупом положении,чем ежели промолчал бы.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
ладно уговорил, молчать надо уметь, но и уметь дискуссировать правильно со своим визави тоже надо.
|
|
|
|
|