[Гайд] Словарь Новичка.
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) но и уметь дискуссировать правильно со своим визави тоже надо. Однозначно.Спору нет.Но уровень знаний должен быть примерно одинаковый для яркого диспута.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил одинаковый уровень нужен и для того чтобы диспут не перерос в тупую разборку. Именно по этому я не общаюсь с людьми от 7 до 14 лет. Мне же дороже!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Именно по этому я не общаюсь с людьми от 7 до 14 лет. Не надо обобщать, есть нормальные люди и в этом возрасте, и есть дебилы старше.Добавлено (01.07.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (NilUKR) Но уровень знаний должен быть примерно одинаковый для яркого диспута. не всегда, Всегда люблю в школе с учителями поспорить, а они о уж точно меня выше по уровню на много)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Именно по этому я не общаюсь с людьми от 7 до 14 лет. и правда, высоковата планка. Quote (Knurlag) Всегда люблю в школе с учителями поспорить не допусти такой ошибки в универе. Особенно при защите диплома :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я выразился не правильно. Если со мной спорит человек которого я не знаю или которого сложно переубедить я опираюсь на его возраст. Если ему не больше 14 я предпочитаю с нил не спорить, так как его почти нереально переубедить и скорее беседа перейдёт в распрю, если же ему больше 14 то я могу и поспоритьДобавлено (01.07.2011, 15:20) --------------------------------------------- У меня споры с учителями заканчивались довольно часто записью в дневнике или ором учителя
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я выразился не правильно. а я правильно ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) не допусти такой ошибки в универе. Особенно при защите диплома :3 когда я выступал на научной конференции спорил со судьями и первое место. Quote (}{otter) У меня споры с учителями заканчивались довольно часто записью в дневнике или ором учителя похоже ты меня не так понял... Я имею ввиду правильные спор, без крика с аргументами, тем более все ровно я чаще проигрываю)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) когда я выступал на научной конференции спорил со судьями и первое место. ну я тебя предупредил.
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Это ко всем игпам подходит вроде)
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Дорога на Наблюдательном посту , низ библиотеки ни разу не фейл. нагло скопировано с офицального форума Пб, без указания источника. ужас какой. вот источник https://forum.4game.ru/showthread.php?t=122640. автор, потрудись добавить в первый пост.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Эу а может баню ввести за пиар других сайтов а ? А то что то не прёт фогеев пиарить тут .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
ёп ти невменяемый! Почитай предыдущие посты! Я уже там написал что я думаю что это копипаст, и мы выяснили что всем на это по*уй! Quote (MiNeX) Эу а может баню ввести за пиар других сайтов а ? МиНеХ, лучше обосри его. Это хуже всякой бани! Quote (MiNeX) А то что то не прёт фогеев пиарить тут . Их не то что пиарить надо, их везде презирать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добавлено (08.07.2011, 08:54) --------------------------------------------- ApxuIIeJlar, жаль ты не видел мои темы и посты. Лучше ничего не пиши не по теме и вообще не создавай темы первые 2 недели. А то тебя тут зачмырят если тут что-то не так напишешь. (Список опасных: Prosporo_psix, NilIKR, MiNeX(можешь на него забить, он стебается ради счастья),Nokla(иногда), ExT_Ronin(его хоть ещё и нету но такой бывает какашко), xMELx(...))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Prosporo_psix, NilIKR, MiNeX(можешь на него забить, он стебается ради счастья),Nokla(иногда), ExT_Ronin(его хоть ещё и нету но такой бывает какашко), xMELx БРИГАДА!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) БРИГАДА! угу... БРИГАДА НЕСЧАСТЬЯ
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Отдыхай, да?... Скопированно и что? куда не плюнь, везде капипаст, не нравится не смотри, и с чего ты взял что у вас там, тоже не скопираванно, это могли с сайт контры взять, и подставить под пб, кстити не раз это замечал... так что завернись в трубочку
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|