[Гайд] Покупка оружия в Capsule Shop.
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Итак всем снова привет...
Решил написать гайд о покупки оружия в Capsule Shop по просьбе Solomon'а.
Итак, открываем сам Capsule Shop:
Capsule Shop - это лотерея, в которой вы можете выиграть эксклюзивные оружия.
Есть множество видов Капсул, которые полностью отличаются друг от друга, вот они: - Капсулы "Pre-release" / Пре-релиза. - Джекпот капсулы. (10 Gcoin, 20 Gcoin) - Капсулы для оружия, покупаемые за Евро. - Капсулы для оружия, покупаемые за Gсoin.
Капсулы "Pre-release" / Пре-релиза.
Капсулы Пре-релиза - название капсул говорит само за себя, за них можно купить ранний выпуск обычного оружия из простого магазина. Это значит, что оружие будет находиться в Capsule Shop'е только в течение месяца, и по истечению этого срока, оружие будет добавлено в простой магазин, за игровую валюту, т.е. за Евро. Процент вероятности выигрыша оружия в таких капсулах как правило очень низок, около 10-20 процентов. Но точной информации пока нет, т.к. GM стерегут эту информацию в тайне.
При открытие капсул Пре-релиза, ты можешь выиграть по мимо оружия дополнительную экипировку: - Различную броню. - Гранаты. - Денежное вознаграждение в размере 50.000 Евро. - Backpack'и. - Очки Coupons / Купоны. (Об них поговорим чуть позже.)
Евро капсулы.
В капсулах покупаемых за Евро мы можем выиграть модифицированный вид оружия из игрового магазина.
Для покупки этих капсул необходимо иметь звание старше - Staff Sergeant 3.
В настоящее время в капсулах за Евро можно выиграть данные оружия: - FAMAS Firefox - M4a1 Bumblebee - Mad Galil - AK-47 Hawkeye - Bizon PP-19 Arachne - AN-94 Sidewinder - P90 Harimau - M16A2 Snow Leopard
В отличие от капсул за Gcoin'ы, у Евро капсул есть Отдельный слот (Individual), процент выигрыша оружия составляет здесь 50 на 50. Но есть и другой способ. В простом слоте (Не Individual) на каждые 300 капсул одна выигрышная. После выигрыша оружия, капсулы пересыпаются. Как правило, оружие можно ожидать после того как останется около 150 капсул. Но не забывайте и про других игроков. Т.е. в простом слоте, игроки решают процент выигрыша оружия.
Количество оставшихся капсул можно увидеть в нижнем правом углу.
При открытие Евро капсул, ты можешь выиграть по мимо оружия, дополнительную экипировку: - Различную броню. - Гранаты. - Backpack'и.
Очки Coupons / Купоны и 50.000 Евро к сожалению в этих капсулах попасться не могут.
Battlepoints.
Капсулы за Евро можно купить дешевле, затратив при покупки меньшее количество Евро и потратив очки (B), так называемые Battlepoint'ы. На пример капсула стоит 500 Евро, ее можно купить за 250 Евро и 50 (B). При покупки Капсул можно будет выбрать за что вы будите их покупать. Battlepoint'ы зарабатываются при выполнении миссий.
Gсoin капсулы.
В Gсoin капсулах больше оружия из Второй мировой войны, они очень отличаются от простого вооружения, предоставляемого в игровом магазине. Большинство из этого оружия переоценено, но некоторое оружие и в прям очень даже неплохо. Примером служит STG-44.
В настоящее время в капсулах за Gcoin можно выиграть данные оружия: - PPSH41 - MP-40 - M1a1 Thompson - L2A3 Sterling
- STG44 - FG-42 - M4a1 Chrome - M2 Carbine
- Kar98K - Mosin-Nagant
Пистолеты: - Walther P38 - FN57 - Python .357 - Beretta M93RA
Есть 4 типа капсул за Gcoin: - 10 gcoin / 300 капсул; - 20gcoin / 149 капсул.
..и капсулы с Пистолетами: - 5 gcoin / 249 капсул; - 10 gcoin / 99 капсул.
Капсулы за 10 (Или 5 для пистолета) Gcoin дешевле, но и затраты будут больше, чтобы достигнуть выигрышной капсулы. Поскольку капсулы с количеством 149 (Или 99 для пистолета) более дороги, этим и объясняется то, что выигрыш произойдет намного раньше.
При открытие капсул за Gcoin, ты можешь выиграть по мимо оружия дополнительную экипировку: - Различную броню. - Гранаты. - Денежное вознаграждение в размере: 1. 200.000 Евро только в капсулах за 20 Gcoin. 2. 50.000 Евро только в капсулах за 10 Gcoin. - Backpack'и. - Очки Coupons / Купоны.
Джекпот капсулы.
В Джекпот капсулах можно выиграть ТОЛЬКО большое кол-во Евро, 500 000 за 10 Gcoin или 1 000 000 за 20 Gcoin. Шанс при получении этих цен колеблется около 1% - 3 %.
При открытие Джекпот капсул, ты можешь выиграть по мимо Евро дополнительные призы:
- Desert Eagle (На время) - Гранату "Potato" (На время) - Маску "Red Rose" (10 Gcoin) (На время) - Маску "Golden Rose" (20 Gcoin) (На время) - Supply points up 30% (На время) - Camoflauge ST (На время) - Ammo B, A, (На время) - Евро от 1 500 до 500 000.
Очки Coupons / Купоны.
После покупки Pre-release капсул или капсул за Gcoin Вы можете найти у себя несколько купонов. Купоны могут использоваться, для покупки эксклюзивных вещей в игре.
Следующие предметы можно купить на Купоны:
Покупка капсул.
Под стоимостью мы видим 3 кнопки покупки Капсул. [3] | [Купить 1 Капсулу] [Купить 5 Капсул] [Купить 10 Капсул]
Капсулы можно покупать только в том случае, если у вас больше 20к Евро! Обратите на это внимание. Набравшись силами мы открываем капсулылы нажатием на кнопку [ОpenCapsule] [4]
Удачи всем побольше и спасибо за внимание...
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) все режимы кроме Demolition бредом))) конвой еще=)
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
капсул зло, ни ногой туда больше
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) ни ногой туда больше \
а зря
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) капсул зло, ни ногой туда больше я тоже так всегда думаю, пока не скоплю денег побольше и BP.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Mr_4yk4a) капсул зло
Audaces fortuna juvat
|
|
|
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Большое спасибо за разъяснение. Теперь то я со спокойной душой могу забыть про это место.
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Есть подозрение что выигрывают только люди донатившие хотя бы 20 бакинских на свой аккаунт... У кого нибудь возникло такое же ощущение ?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
выигрывают все, лол.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) выигрывают все, лол. не все, я никогда не выигрывал=(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не все, я никогда не выигрывал=( даже я харимау выиграл, чоты мне тут рассказываешь :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) даже я харимау выиграл, чоты мне тут рассказываешь :3 а я вот не выигрывал не разу=( только два раза друзья аки с капсул ганами дарили, правда на одном парол забыл, а второй теперь у ронина=)
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Я просто спамлю индивидуалы, в ~130к мне обошелся мэд галил, в 45к пристис, десмодус вынулся вообще с 1 капсулы. А вот с капсул ваучеров реально нихрена не выиграть толком xD
Кстати выносит то, что в японской аве там не /200, а /99. Да много, что выносит по сравнению с японцами, да и корейцами тоже скорее всего.
Be awed by my prowess. Tremble!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Antary) Кстати выносит то, что в японской аве там не /200, а /99. зато там донатерские капсулы дороже стоят.
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Куда еще дороже, чем на ижжи?
Be awed by my prowess. Tremble!