Как быстро зарабатывать Supply point ?
|
|
Пользователь
30 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это сколько по времени, в часах? Приблизительно 5-6 часов игры в сутки, при том что я обычно бегаю на демо Quote (NilUKR) Я на каком то длинном эскорте поднял 1989 сопелек.Личный рекорд.Только долго.На демо быстрее намного. Демо по времени обычно меньше занимает, стабильно хорошо поднимает сопли, но экспу не так хорошо
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Панк-Кролик) Приблизительно 5-6 часов игры в сутки Спасибо, к сожалению, по стольку играть не могу.
|
|
|
|
|
Пользователь
16 сообщений
Мужчина
|
Что это за Supply point, для чего он нужен, на что он влияет и за что его дают (как его заработать)? Нифига не могу разобраться. Спасибо.
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Вопрос убил-пошел спать.
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Вопрос убил-пошел спать Полностью поддерживаю.Уже сплю.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
Canon Ai Демолишн Ескорт что касаеться Экстрима Лукдауна проще 4 раза на другой карте погамать,чем полчаса однообразную стрельбу с глитчем,но раз в день попробовать стоит)
|
|
|
|
|
Пользователь
87 сообщений
Мужчина
|
Canon Al если если много раундов 10:9 и бомбу часто взрывать больше 2000 выходит. Плюха +30% 10G стоит если её только на демо и ескорт ставить нормально выходит и на долго хватает.
Левый коронный,правый похоронный...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А я вчера получил за простое демо 2400 с хвостиком.Где то 1200 стандартных и по 300 за 4 бейджа.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (PyccMuIIIKu) Canon Ai Демолишн Ескорт что касаеться Экстрима Лукдауна проще 4 раза на другой карте погамать,чем полчаса однообразную стрельбу с глитчем,но раз в день попробовать стоит)
Проще набрать нубов на Экстрим Лукдаун, заглитчить им двери и идти AFK по своим делам! Приходиш обратно минут через 45-50 и радуешся!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ad3) Проще набрать нубов на Экстрим Лукдаун, заглитчить им двери и идти AFK по своим делам! Приходиш обратно минут через 45-50 и радуешся! умник нашелмя, минусы: 1. могут дать бан (мало шансов но всё же) 2. можешь вылететь 3. нубы тоже могут афк 4. не все будут афк но кто-то зазевается и все сднохнут.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) могут дать бан зачо бан? Только я решаю сколько времени мне нужно, чтобы пройти. Мы вон, с посонами, на ночь поставили :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
демо на эвент канале, или простой.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Zaibatsu) демо на эвент канале, или простой. это если ты больше всех убиваеш - возможно. а так то на демо только экспу надрачивать. для того и сделали бонус суплай чтоб народ привлечь. но не так уж имного там насобираешь если не про игрок.
Добавлено (07.09.2011, 18:50) --------------------------------------------- Quote (ad3) Проще набрать нубов на Экстрим Лукдаун, заглитчить им двери и идти AFK по своим делам! Приходиш обратно минут через 45-50 и радуешся! Ну ну и через нексколько минут тебя выкинет нафиг. Причина - небыло никаких телодвижений. К тому же есть шанс получить баг - когда ботов невидно а по статусу - еще не все боты уничтожены. Или просто тупо вылетает из игры. Не раз сталкивался с таким. Так что в локдаун после 1000 бейджей вообще больше не захожу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) а так то на демо только экспу надрачивать. и чо там надрачивать то? За полный матч дают 200-500 экспы. В среднем. А на скорпе, в лакишот сете, 700-1000 в среднем. Чуешь разницу? На демо онли сапли фармить. По 1000-2000.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) и чо там надрачивать то? За полный матч дают 200-500 экспы. В среднем. А на скорпе, в лакишот сете, 700-1000 в среднем. Чуешь разницу? На демо вроде общее время игры быстрее чем эскорт - если не тупой фарм с ботом. Я точно не зна. Судя по своим возможностям - на эскорте быстрее суплай. На демо - быстрее экспа. Прибавка для демо к суплай на эвент канале - вобщем то ху*ня. но хоть чтото. Так что все равно играю всегда на эвенте если демо и нет возможности кланвар.
Да и ху* с ней с экспой, тут речь то про саплай пойнтс. На эскорте я думаю все равно быстрее чем на демо их получить. Но вот на демо AI как говорили уже еще больше если много раундов и дох*я убиваеш. лучше на easy играть. тупо но с профитом
|
|
|
|
|