Как быстро зарабатывать Supply point ?
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Так что в локдаун после 1000 бейджей вообще больше не захожу. анаконду то надрочил?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) анаконду то надрочил? месяц назад еще если не больше. глянь в подпись и на аватару - не просто так я это добавил. но не понятно причем тут локдаун.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) На демо вроде общее время игры быстрее чем эскорт раунд идет 3 минуты. Чтобы получить нормально экспы, нада сыграть 6-7. Чтобы по максимуму. А это не особо короче эскорта. Я не знаю, как ты там играешь на эскорте, но сапли на эскорте намного меньше дают. Если ты не первую строчку берешь, то можно и тыщу соплей даже не собрать. 700 соплей, в среднем. А на демо, при средней игре, 1000 саплей гарантированно.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
а можно играть на соккер стадионе без фарма. Матч можно поствить на 10 минут и примерно 400-600 экспы гарантированно получаем. Если конеш играть с ножичком умеем=)
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Быстрее будет в призон брик надрочить(еще и супли получаем около 200), чем 20к соплей копить, в среднем 1.5к за игру
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) Быстрее будет в призон брик надрочить(еще и супли получаем около 200), чем 20к соплей копить, в среднем 1.5к за игру Quote (Serberus1) надрочить ключевое слово
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ключевое слово подругому этого не назовешь
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) подругому этого не назовешь и смысл такой игры? Ведь намного интересней играть на демо, с настоящими людьми, кстати, можно постараться брать сопли через день, т.е. в течение недели у тебя будет 30к (ну не считая расходов)
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
С настоящими людьми не всегда разыгран бываешь, да и я имел в виду более быстрое зарабатывания денег. Накопил денюжек, купил че по круче. Вперед и с песней.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кстати, можно постараться брать сопли через день
Я каждый день хуярю по полоске соплей .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я каждый день хуярю по полоске соплей . Удваиваю. Я не сильно много играю, но каждый день набираю, ну или почти набираю.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
там игр 10-13 сыграть надо чтоб полоску добить, примерно 4-5 часов игры на призоне час с чем то
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) там игр 10-13 сыграть надо чтоб полоску добить, примерно 4-5 часов игры чотак много то? Я вечером всего 2-3 часа играю и полоску набиваю обычно.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Я вечером всего 2-3 часа играю и полоску набиваю обычно. Это на демо евенте наверное, да еще и фрагов надо нормально сделать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Это на демо евенте наверное, да еще и фрагов надо нормально сделать? ну я захожу, сразу для разогрева на ебоат пару игр, потом анигиляцию с ботами, если надо набить 120 фрагов. Обычно 3 игры хватает, ну или 4. Потом на демо в ивент, потом меня выкидывает, опять на ебоат 1 раз, на демо рандом, ивент канал и пока не выкинет еще раз играю. Обычно как раз выкидывает, когда уже "ну ладно, последнюю игру сыграю" и у меня счет типа 7-0 :3 Вот так вечер проходит. Ну бывает что на КВ позовут.
|
|
|
|
|