У кого какая тактика в Capsule Shop ?
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Посмотри на мой акк и на акк Васпера , нам наверно Федька из своих спижженых запасов капсул ганов надарил ?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
МиНеХ, познакомь меня с Федькой! У капсул шопа можно много чаво выиграть! Вон, у невыигпышнцх капсулах дох$я всякого барахла на експендапбле. Там гранаты, одёжка...
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Alexxx™) но и игроки которые оттуда уходят,парочка у нас кстати сейчас играют и довольно много интересного о вас рассказывают Ахахах Ты меня убиваешь))) Кто Livione адекват, и не школота, РусВолк не школота, Фафон не школота, или Маркус вечно ноющая девочка!!? Да будет Вам известно наш клан состоит на 90% людей за 20 лет, максимум человек 10 из всего клана до 20 лет!! Все кто к нам приходит всех устраиват наш клан и народ в нем, и из нашего клана сам не кто не выходит их кикают из за редкого онлайна либо за нытье!!! з.ы. Могу сказать что Ливи пиздить не будет на нас!! А вот Маркус, Фафон, и РусВолк это да!!!)))) зз.ы. Мне уже давно пох нас и на Ваш клан!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) максимум человек 10 из всего клана до 20 лет!!
АЙ БЛЯТЬ Я МОЛОЛЕТКО , МНЕ МОЖНО ХУЙ ХУЙ ХУЙ , ХУЙ
Жека , у нас кому побогаче в клане внук приёмный не нужен ?
Quote (Alexxx™) которые оттуда уходят,парочка у нас кстати сейчас играют и довольно много интересного о вас рассказывают
Даже уйти нормально не могут , позор .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Жека , у нас кому побогаче в клане внук приёмный не нужен ? К Трансу обратись!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) и передай чтоб на КВ без банана в жопе ходил Бананы у него в Ушах!!!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Бананы у него в Ушах!!!
Неа в глазах , он попал , ПОПАЛ БЛЯТЬ ОН ПОПАЛ .
З,Ы по теме капсул шопа тоска , с 20к и 1к бп не достал пистолет новый . ЕБАНЫЙ КОРЕЙСКИЙ МАТАН , НЕНОВИЖУ .
Quote (Nokla) К Трансу обратись!!!
Или он меня в рабство продаст или я его за наследство убью .
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
А я бля уже почти год собираюсь сходить в капсул и все не как не схожу.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) с 20к и 1к бп не достал пистолет новый Лип пошел броньку выбить перед КВ, купил 4 капсулы и не получил броньку. Зато пестик выпал :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Лип пошел броньку выбить перед КВ, купил 4 капсулы и не получил броньку. Зато пестик выпал :3
Надо за бронёй ходить , буду с оружием зато )
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Лип пошел броньку выбить перед КВ, купил 4 капсулы и не получил броньку. Зато пестик выпал :3
БЛя парню фортануло. С 3 выбил))).Я знаю того кто и 20 не выбил
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
что за фигня, не бранюсь, вежливый, всем всегда стараюсь помочь, А ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ НЕХЕРЕНА МНЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ. Ну вот на какой ляд мне м67 на 11 дней?!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну вот на какой ляд мне м67 на 11 дней?! просто ты неудачнег. Как и я Т__Т
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну вот на какой ляд мне м67 на 11 дней?!
А мне на 200 с лихуем на кой ляд ?)
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ShmeL) А мне на 200 с лихуем на кой ляд ?) добро пожаловать в клуб неудачников=)
|
|
|
|
|