У кого какая тактика в Capsule Shop ?
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Кнур, ты слишком высокого мнения о себе. Эх... Нужно апнуть (>>>... и сходить по ганы да гранатки.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Кнур, ты слишком высокого мнения о себе. если ты не веришь что это правде, не верь, но это так.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Завидуйте мне:)Я вчера SW1911 с третьей капсулы вынул и Анаконду на ДВ получил.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Завидуйте мне:)Я вчера SW1911 с третьей капсулы вынул и Анаконду на ДВ получил. дайте нилу замечание, че он над клубом неудачником капсул шопа издевается QQ
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) дайте нилу замечание, че он над клубом неудачником капсул шопа издевается QQ Я свое получил.Меня мой сквадлидер вчера целый день чмырил:)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я свое получил.Меня мой сквадлидер вчера целый день чмырил:))) ты это заслужил=)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Все уравновешивается.Я вчера играл как последний нуб.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
аааа помогите бедному несчастному выйграть хоть какой-нибудь автомать из этого шопа...сколько денег я спустил и всё бестолку... а вчера видел типов со званием чуть выше утки и у них уже пол капсуль шопа....где справедливость народ!?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Кстати, не раз замечал, что чуваки, которые еще не стаф сержанты, а уже с капсульными пухами бегают. Это как такое возможно? Один вот с фаерфоксом бегал.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Это как такое возможно? может просто подбирают?
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) может просто подбирают? да нет именно у них то ак74 серёжа то м4а1 капри то фаерфокс и прочий список лютых стволов....
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Просто вы нубы вот и все
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Пришло насекомое и все испортило.Забаньте полосатого:)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) может просто подбирают? неа. Чувак всю игру с фф бегал. Я тоже сначала думал, что подбирает. Но потом его на респе с фф увидел. Quote (TOsha) да нет именно у них то ак74 серёжа донатерские же можно с утки покупать.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Может звание фейковое купили .
|