Личная просьба к господину Droid1995
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не мог бы ты или обновить предидущий гайд или новый написать.Не дается мне команда"обнаружена бомба".Заранее благодарен.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
а самому догадаться нельзя, что совсем с английским плохо? практикуйся, не помешает
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Помог бы лучше.Тыкнуть лицом в грязь много ума ненадо.
|
|
|
|
|
Пользователь
123 сообщений
Мужчина
|
с + 4 - с4 Spotted! -обнаружена взрывчатка только на подрыве работает если чо)
Я как-бы тут, но меня тут и нет.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Так мне только там и надо.Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Мдя... обращение к господину, офигеть, я думал крепостное право отменили уже. К тому же учись разбираться во всем сам и делать все самостоятельно, без чьей либо помощи, иначе будешь ничтожеством зы прости, но врать не люблю
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Мдя... обращение к господину, офигеть, я думал крепостное право отменили уже. К тому же учись разбираться во всем сам и делать все самостоятельно, без чьей либо помощи, иначе будешь ничтожеством зы прости, но врать не люблю Ну давайте,молодой человек ,по порядку: 1.Перед тем как писать нажал бы кнопочку "профиль" и сравнил бы возраст(я мог бы быть твоим отцом,не дай бог); 2.Слово "господин" в данном контексте было использовано как уважительное обращение к человеку,который немало делает всякого полезного на этом сайте; 3.Никогда не считал зазорным спросить у знающих людей; Ну и последнее.Работаю я директором вот этого: www.dom-borodinih.net.ua.Поэтому ничтожеством мне стать как то уже тяжело будет. P.S.Читай хорошие книжки и будь добрее. P.P.S.Извини,не указал в профиле возраст.Мне 34.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ну давайте,молодой человек ,по порядку: 1.Перед тем как писать нажал бы кнопочку "профиль" и сравнил бы возраст(я мог бы быть твоим отцом,не дай бог); 2.Слово "господин" в данном контексте было использовано как уважительное обращение к человеку,который немало делает всякого полезного на этом сайте; 3.Никогда не считал зазорным спросить у знающих людей; Ну и последнее.Работаю я директором вот этого: www.dom-borodinih.net.ua.Поэтому ничтожеством мне стать как то уже тяжело будет. P.S.Читай хорошие книжки и будь добрее. P.P.S.Извини,не указал в профиле возраст.Мне 34. Сори не посмотрел возраст, Тысяча извинений. Да и насчет хороший книжек, я воспитан на Чехове, Достоевском и Гоголе, и я думаю их романы неплохие))) А насчет добрее постараюсь)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Значит не все еще потеряно.Эти авторы достойны прочтения.И ты меня извини,если что не так брякнул.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Эти авторы достойны прочтения Согласен, а вот из современных кого читать не знаю. Не посоветуешь?
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Согласен, а вот из современных кого читать не знаю. Не посоветуешь? Рекомендую к прочтению Бернарда Вербера. Если ты и в правду читаешь) http://aboutwerber.com/ читал:Империю Ангелов, Революцию муравьёв дочитываю второй том. Вообще расказ "Революция Муравьёв" это руководсво как пользоваться книгой: которую я тоже прочитал)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Рекомендую к прочтению Бернарда Вербера. Если ты и в правду читаешь) Заинтересовал, надо будет в книжный наведаться
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я на классике.Толстой "Петр Первый".Вещь.Такое ощущение,что человек описывает современность,а на самом деле 1700 год.Кстати ,"обнаружена бомба" С+9.Вчера пошел на практик испытывать PARA,заодно и с клавишами разобрался.Спасибо Knurlag за посыл к действию разбираться самому.
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Это надо же, играющие в АВА ещё и книги читать находят время... Парадокс!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
До 12 ночи AVA,до 2 ночи книга.Так и живем.
|
|
|
|
|