Huxley:Dystopia
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
хз чёто не очень привлекает...
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Неплохая игра,я в нее в Корее 2 года назад играл,понравилась,но на любителя жанра да.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Уже качаю 85% (заценю отпишу о впечатлениях), в бета стадии на европейку - всё ни как попасть не мог, а тут заглянул ОБТ ужо. А корейку ставить не стал, т.к. иероглифы для меня лишь значки не понятные, а тут РПГ элемент всё же как ни как, хотя как показала практика с корейской АВА'ой подо всё подстроиться можно
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Игра основывается на научно-фантастическом романе,то есть если Вы читаете книги, она Вам понравится Кто первый найдет автора-получит приз!
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Я жестоко обломался с игрой...(а может быть и руки кривые,..) Качал 3-4 часа. Установил. Но не поиграть : нажимаешь на ярлык - либо запускает "реактор" или загружает сайт, пытаешься запустить с "реактора" - а там только липовая загрузка(т.к. надо загружать игру с сайта), пытаешься запустить с сайта - а там только предлагает снова загрузить клиент, а надпись "Play free" неактивна. Поигрался-поигрался с клиентом и грохнул его. Кто игру вообще запустил? Может быть надо дополнительно зарегиться где-нибудь(на сайте производителя ijji зарегистрирован)?
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
|
faxcon, зря, просто обт идет в определенное время, на главной странице написано, примерно с 23.00 мск по 09.00 мск, и ты слегка не успел сегодня по их времени (26 число) отб заканчивается, я вот попробовал и у меня что то с графикой, жутко тормозит, застывает на несколько секунд и так на протяжении всей игры, видимо еще сырая
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Блин,я поздно написал про игру,там всего 3 дня бета-теста дали,теперь надо ждать открытой беты. Оставь игру на компе,я напишу как заработает снова! Извините,кто не успел поиграть!
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Сейчас всё же установил - но игра действительно на любителя.
|
|
|
|
|
Проверенный
287 сообщений
Мужчина
|
Ех наверное брошу из-за неё Аву.
|
|
|
|
|
Пользователь
49 сообщений
|
А в релизе она будет бесплатная с шопом?
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
В Корее шоп был безпонтовый,без него можно было спокойно играть.
|
|
|
|
|
Пользователь
45 сообщений
Мужчина
|
о я на нее зареган надо глянуть
|
|