Смерть под танком
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Пару раз была такая ситуация, что во время ремонта танка , стоя сбоку, передвигаясь от пуль влево-вправо, нажимал вперёд и был раздавлен. То есть, мужественно погибал, на экране высвечивался череп, как при падении с высоты или когда тебя реально переезжает танк, но в это время танк ещё не был отремонтирован! Да и стоял я сбоку. Это как???
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Лаги баги и т.п.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) Это как??? Это ты элементарно в текстуру танка залазиишь)))
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Некоторые снайперасты через этот танк даже стреляют, так что это фигня еще.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну ты тупко или как? Он под танком убился, а не с выстрела сдох. Так бы ему показало кто его убил.
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну ты тупко или как? Он под танком убился, а не с выстрела сдох. Я знаю. Я не конкретно его имел ввиду, я всего лишь сказал, что бывают вещи посерьёзнее.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (gUnSL) Некоторые снайперасты через этот танк даже стреляют вообщето не сквозь танк, а под ним=)
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вообщето не сквозь танк, а под ним=) Но при этом стреляют под танком даже там, где подъёмов и спусков нет, как будто пули от земли под танком отскакивают и в ремонтников попадают. Кроме того снайперы обычно сверху стреляют или не приседая.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (gUnSL) Но при этом стреляют под танком даже там, где подъёмов и спусков нет, как будто пули от земли под танком отскакивают и в ремонтников попадаю сзади, сбоку, сверху. Откуда угодно могут стрелять, просто не замечаешь их.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (gUnSL) Но при этом стреляют под танком даже там, где подъёмов и спусков нет, как будто пули от земли под танком отскакивают и в ремонтников попадают. Кроме того снайперы обычно сверху стреляют или не приседая.
А что? Так духи-снайперы в Афгане делали, когда наши русские ребята за дверцами Бтр-консерв прятались. В играх серии Сталкер - некоторые типы боезапаса у некоторых типов вооружений, отскакивали при выстреле в землю ( и не только ); В итоге промазав по противнику можно было кого-нибудь все равно задеть.
Да и лаги я смотрел в этой игре чудеса творят.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) В играх серии Сталкер - некоторые типы боезапаса у некоторых типов вооружений, отскакивали при выстреле в землю помню в мв2 прикол с щитом, прешь не пулеметчика-нуба, и этот идиот сам себя расстреливает=)
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) помню в мв2 прикол с щитом, прешь не пулеметчика-нуба, и этот идиот сам себя расстреливает=)
Это уже обратный рикошет, чаще всего под острым углом. Если уж вспомнить то там для "танков" на щиты есть и ачивки из разряда "отрази N пуль", "Убей парочку врагов рикошетом" и т.п
В моем же случае имеются в виду исключительно рикошеты под тупым углом.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (gUnSL) Некоторые снайперасты через этот танк даже стреляют, так что это фигня еще. Сквозь танк не пробовал,а вот под танком с двух пуль любой фраг дохнет.Иногда по 3-4 фрагов за игру под танком делаю.Но ни о каком рикошете речь не идет.просто стреляешь по ботинкам.Совет ремонтникам:старайтесь садиться напротив гусеницы или двигайтесь лево-право.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) старайтесь садиться напротив гусеницы или двигайтесь лево-право не надо, так вы залезите в текстуру танка и подохнете.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не надо, так вы залезите в текстуру танка и подохнете. У меня ни разу такого не было.Может просто не надо в танк упираться.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|