Помогите пожайлуста...
|
|
|
А как можно изменить язык в игре?Я тока качаю но уже озабочен этим)))Расскажите плиз как это сделать!Добавлено (13.08.2011, 21:52) --------------------------------------------- Хотелась бы на русском,русским с русским оружием играть)))
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Честно я не хочу на это отвечать..Может дядя Minex тебе поможет..Он даже может и наглядно продемонстрировать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
выход сам найдешь?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
интерфейс игры на общепринятом международном языке English по настройкам, если не разберешься в переводе, спрашивай, помогу.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Меняешь у папке с игрой папочку ENG на RUS и вуаля! А если не перевелось на форуме авы начинаешь флудить на тему "СУКИ РУСИФИЦИРУЙТЕ ИГРУ!(иннова пошла нахуй)" Вот и всё. Не забудь поставить плюс
|
|
|
|
|
|
)))))Спасибо что хоть откликнулись,в принципе мона и на англ гамать ,не первый раз(Cross Fire канадку играл)))Добавлено (14.08.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) Меняешь у папке с игрой папочку ENG на RUS и вуаля! Вот и мой следущий вопрос)))))А папку RUS где брать???Или просто папку ENG переиминовать?Добавлено (14.08.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (}{otter) Меняешь у папке с игрой папочку ENG на RUS и вуаля! Вот и мой следущий вопрос)))))А папку RUS где брать???Или просто папку ENG переиминовать?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Блин, ты не понял? Русской авы НЕТ! Все в междуународку играют. А я шучу. Хотя можешь попробовать. На этгм форуме люди уже задавались мыслями о русскоязычной AV'е
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мне седне приснилось, что иннова лохализирует аву. Я в ужасе проснулся и потом не мог уснуть. (хотя может из-за того, что целый день проспал? :3)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
УПАСИ ГОСПОДЬ! Я тогда лично иннову подвергну спам-отаке! Лучше пусть локализует 1с или ещё кто-то. Ну или ждать русской стимовской авы.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Инова.О БОЖЕ!!Упаси.Играл в поинт дык там читаков прям караул,а про донат вообще молчу.Пускай стим лучше этим займётся,там хоть с читаками разговор короче,и с донатом меньше напряга будет,да и сам донат останется прежним.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
если инова локализует и АВУ, то это будет вторая игра, которую я бросаю из-за нее
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
А нахер ее бросать? Я все равно на ОМЕРИКЕ останусь.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Бросать интернешнл, чтобы быть Отцом-обт'естером и быть первым. Ну а если я найду кссн, то перееду в корею {-_-} Правда онлайн у меня будет раз в месяц , но есть же друзья! Вот они и удьют полгода на поиски trollface
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Оптимальным видится вариант с присобачиваньем русского сервера ко всем остальным , на пример вместо переполненного USA WEST'a , ну или в дополнение к остальным сервакам + переведённый интерфейс . И обнов российским игрокам не надо ждать , и мы отцы-пиздецы ничего не теряем . Распространять можно через стим , минуя всякие гавновы и угмаилы . НО ХУЙ ТАКОЕ БУДЕТ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЕЧТЫ ,ЕБАНЫЙ МiNeX , ИДИ УЕБИСЬ ОБ ТРАМВАЙ .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Предлагаю, если иннова лохализирует аву, заслать к ним Михату. И примерно через месяц он будет главой инновы. И тогда решится проблема со всеми играми от инновы.
|
|
|
|
|