DSR или FR F2
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Т.е. мне как проффи и просто любителю м 24 , брать DSR?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Или авм ^^ ДСР на q+q как автомат пуляет. Бери дср. Хотя у фр ваншот прилично выше.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) проще нажать одну кнопку, чем 10 какие 10 кнопок? нажать шивт? я его не жму, просто кнопку двжиения на секунда отпускаю и все.Добавлено (23.08.2011, 15:01) --------------------------------------------- походу после появления пгм, тпг профиксили, сегодня у меня было 2 неваншота, потом у капитана по мне был не вашот и еще потом видел парачку.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Или авм ^^
Как бы она хороша, Но есть одно большое НО, ваншот 85%
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) потом у капитана по мне был не вашот и еще потом видел парачку. по мне, на эскорте, вообще снайпы не ваншотят. Только на расстоянии 20-30 метров. А потом у любой неваншот) Quote (Knurlag) какие 10 кнопок? нажать шивт? я его не жму, просто кнопку двжиения на секунда отпускаю и все. простой макрос на фрку выглядит примерно так: нажать шифт--выстрелить-q+q И это намного быстрее делается 1 кнопкой мыши, чем ты будешь по всей клаве жать. Учитывая что можно стрелять не останавливаясь. Мувшот отличный. Не всегда помогает отпуск кнопки бега.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) по мне, на эскорте, вообще снайпы не ваншотят. я эскорт играю если только с тобой, а вообще я всегда на евент канале. Так что на демо уж. Quote (Prosporo_psix) Не всегда помогает отпуск кнопки бега. не разу не подводило. давно не юзаю
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не разу не подводило. я имел ввиду, что ты останавливаешься, а стоячая мишень - мертвая мишень. Quote (Knurlag) давно не юзаю ну еси ты не юзаешь, то это не значит, будта ета не нужно и не работает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Пофиг, после двух неваншотов из тпг в тело, плевать я на её хотел, лучше с тпс побегаю или м4 мк3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
да 2 фигня. У меня 4 подряд было еще до обновы. А с дср 9 неваншотов из 10. Вот это было весело.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
офигеть сегодня в упор по пойнтмена ваншот из тпг не прошел ![](http://ava-info.ru/sml/anime124.gif)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ЙОХО-ХО!!1 Баги новой обновы вскрываются! Уважаемое IJJI большое вам спасибо за то, что снапы перестали ваншотить и вы заставляете людей использовать макросы! ТРОЕКРАТНОЕ УРА IJJI УРА-УРА-УРА!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Как бы она хороша, Но есть одно большое НО, ваншот 85% а чо так мало? 90% точно есть :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) вы заставляете людей использовать макросы! вот это я не понял.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Если у вальтер ва2000 % ваншота тоже упал, то мне остаются только макросы!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а чо так мало? 90% точно есть :3 Неее бро, я с ней пол года играл, и дрон тоже, 80% максимум :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|