DSR или FR F2
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Вот решил прикупить снайпу правда еще 2 левака, но это дело попровимое! И вот не знаю что же лучше вот придрочился я к м 24, думал взять DSR так как подбирал его и делал много фрагов, но по статам к м 24 ближе FR F2 так что х.з. посоветуйте!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
фр - это тпг с квикскопом. А дср - ета аналог м24, св, авм. Т.е. - хороший мувшот. Фр в движении не стреляет. И мог бы форум полистать, йопта, таких тем овер 9000.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Фр в движении не стреляет.
ТЫ ВРЁШЬ !111 Ты уже надоел врать .
По теме - у меня обе есть , обе шикарны , фр-ф2 на длине работать хороша , а дср коридорная рашерка - на длине часто неваншот .
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Кстати тоже размышляю что из этого взять, народ поголовно с ФРками бегает... Хотя ДСР вроде по статам тащить больше должна.
З.Ы. А че тема то в новостях?
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Дождитесь pgm... (fr-f2 лучше ваншотит и прицел "ближнего боя" удобней, но мне лично она не нравится - пластмассовая какая-то: не звучит)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Фр в движении не стреляет.
ТЫ ВРЁШЬ !111 Ты уже надоел врать . Ох ну конечно, а ты без макроса побегай :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Quote (Seifer) Хотя ДСР вроде по статам тащить больше должна У ФР'ки, насколько я знаю, бронебойный патрон и она занимает на данный момент 3е место по ваншоту (pgm - tpg - FR, может и ошибаюсь) Quote (faxcon) Дождитесь pgm Более кемперский вариант, с ней особо не разбегаешься, как с ДСР или ФР.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) (pgm - tpg - FR, может и ошибаюсь) oshibaeshsya! 1pgm 2Mosin-naganat 3Kar98k
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) oshibaeshsya! Ну из легкодоступных =) Не каждый сможет/захочет достать мосина или кара.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) Ну из легкодоступных =) nu tak by i pisal a ty pisal iz vsex
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
эта шняга хуже тпг ваншотит. Quote (MiNeX) ТЫ ВРЁШЬ !111 Ты уже надоел врать . ололо у кого-то макросная жопа разорвалась :3 Не слушай Минекса, фр2 без макросов на бегу не стреляет как дср.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) фр2 без макросов на бегу не стреляет как дср. есть такая вещь, брейкшот, с ней хахер макросы не нужны. А вообще пгм лучше будет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) с ней хахер макросы не нужны. проще нажать одну кнопку, чем 10. Нет? Тем более, если в макросе поставить шифт-выстрел, то ты даже остановки не заметишь. Настоящий мувшот на тпг :3
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) ТЫ ВРЁШЬ !111 Ты уже надоел врать . Миха,ты хоть мой соклан и корефан,но прекращяй городить херню со своими макросами.Многие люди хотят играть сами,своим скиллом,а не что бы мышка за них играла.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Но все равно не надо врать .
|