Benelli montage от меня :3
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
В первый раз попробовал заделать. Наснимал по быстрому видева (не сильно мне фартило :3), установил сони вегас, который тоже в первый раз в глаза увидел и вот что получилось^^ Сильно не пинайте. А то потом пожалеете :3 Херова чо в видева игры звук с рассинхроном пишется, да и качество стремное. Будем разбираться.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Видева отличное, но не хватает экшона. Лучше б нарезку сделал. +Музыка не очень З.Ы. L4snow(или SnowShovel, как вам удобнее) играет лучше тебя. Знай это!Добавлено (11.09.2011, 00:43) --------------------------------------------- ghostwolf [Источник] 05.09.2011, 22:12 не будь тролихой, я девушек уважаю, но есть придел всему. ...........ахахахахахахаахахахахахахаахаххахххахахаааахахахахахахахаха............ *Угар длился 3 часа* ЛОЛ, БОЯН и т.п.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Норм чо )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) +Музыка не очень музыка другая была. Долбанный ютуб ее заблочил и видео без звуков при первой заливке было. Пришлось поставить эту :3 Quote (ЗаЯц) Лучше б нарезку сделал. у меня видева столько нет, чтобы нарезку делать. Если бы нарезку сделал, тут меньше минуты бы вышло^^ Это же просто проба пера. Я в первый раз этим всем занимался. СВ вообще зверская штука, хрен поймешь, где чо и для чего, по началу. А потом...
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Оке. Всё равно молодец!Добавлено (11.09.2011, 09:27) --------------------------------------------- Поправка: Молодчиха!:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Классно, однако, много минусов, с музыкой проблемы, фраги корявые=) А вообще я просто завидую=) ТО что не стал делать нарезку, наоборот лучше.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) фраги корявые= я еще не разобрался с прогой для записи видева. Когда эти записывал, комп лагал. Сейчас вот ищу норм настройки. Quote (Knurlag) с музыкой проблемы я ж грю, ютуб захвал оригинал, пришлось эту залупить :3 Хотя мне нравится, чо те музон не нра? Бодрячковый же.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) А вообще я просто завидую=) вот=)Добавлено (11.09.2011, 18:25) --------------------------------------------- напиши плиз ссылку, откуда вегас качал.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
c рутрекера. В поиске введи, там много раздач.Добавлено (11.09.2011, 19:42) --------------------------------------------- Ждем твой "TPS montage" :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Отличный монтажик, и музычка норм, - Так держать! З.Ы. Ты не реальный везунчик, такие хеды - просто сказка.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Отличный монтажик, и музычка норм, - Так держать! спасиба) Следующий будет с тпс :3 Надеюсь, чо лучше получится.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Следующий будет с тпс :3 обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Следующий будет с тпс :3 Надеюсь, чо лучше получится. если ты так играешь с этой какашкой бенелли, то с тпс тем более будет класссно=) Quote (ExT_Ronin) Ты не реальный везунчик, такие хеды - просто сказка. это называется мастерство, везение тут не причем=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) с этой какашкой бенелли, Да ну теюя! Бенелли лучший дробовик! У тпса отдача слишком большая
|
|
|
|
|
Пользователь
5 сообщений
Мужчина
|
Хорошее видео, музычка понравилась.. заводящая.
Quote (ЗаЯц) Добавлено (11.09.2011, 00:43)---------------------------------------------ghostwolf [Источник] 05.09.2011, 22:12 не будь тролихой, я девушек уважаю, но есть придел всему. ...........ахахахахахахаахахахахахахаахаххахххахахаааахахахахахахахаха............ *Угар длился 3 часа* ЛОЛ, БОЯН и т.п.
Животик не надорви со смеху....
|
|
|
|
|