Неплохо, местами впечатляет. По опыту знаю, что TPS убивает крайне неохотно, и противника надо железно фиксировать в прицеле. Критика уползла под спойлер.
Косяки всё те же, что и в предыдущих видео. Ну посмотри ты видосы ноклы ещё раз, как он делает? Группирует фрагменты по картам - это в обязательном порядке, но при этом ещё и старается выстраивать так, чтобы цепочки фрагов, пусть даже из разных фрагментов, шли в одной-двух комнатах, будто монтаж сделан тобой в одно прохождение карты, в один раунд вообще =) К примеру, на аэроплане я насчитал с десяток фрагов в кишке на второй плант - вот возьми их и выстрои один за другим, сначала по движению от спавна EU, потом в обратную сторону. Уверяю тебя, получится гораздо внушительнее, а многочисленные пропуски-телепортации будут выглядеть как сервис - дескать, ты пропускаешь время, которое просто бежишь. К слову об ускорении времени - затея неплохая, но не длиной в 10 секунд, за которые ты пробегаешь пол-карты. Если использовать некоторые творческие приёмы, например, выстраивать фраги в такт музыке - там ускорение вообще лучше всего покатит. В некоторые моменты, наоборот, лучше всего замедлять - к примеру, на showdown на первом планте, где ты с 15(!) метров чела убираешь. Перематывал-пересматривал, с удовольствием пересмотрел бы замедленно.
Материал замечательный, но подал ты его не очень, честно. Надеюсь на понимание и отсутствие гнилых помидоров.
с замедлением проблемы. Вегас съедает фреймы. Поэтому он тупо укорачивает видева в 2 раза. Я, если честно, не знаю как сделать нормальное замедление в вегасе.
Quote (MECT_HET)
. Ну посмотри ты видосы ноклы ещё раз, как он делает?
я смотрел тыщимиллионов видосов и у каждого по разному. Я щитаю, что одиночные фраги могут быть в любой последовательности. Тут больше проблема в монтаже, ибо я нубас :3 Либо, как я буду делать в будущем , если буду, монтаж с 1 карты онли. Ибо это гемор с разных. Либо на 2х картах, пополам. Либо только серии, без одиночных. Посмотрим.
Quote (MECT_HET)
но не длиной в 10 секунд, за которые ты пробегаешь пол-карты.
там нет ни одного отрезка, где я бегаю дольше 7 секунд в перемотке. А 7 секунд - не 10 :3
Quote (MECT_HET)
выстраивать фраги в такт музыке - там ускорение вообще лучше всего покатит.
для этого нужен звук. А для меня это сложно. Синхронизировать звук с ускорением видева. Звук выстрелов всмысле. Спасибо за критику :3
Ронин, первый сервис у меня заблочен, из под оперы турбо не заливает. А рутуб долбанное гавно, на которое хрен чо зальешь, не то что посмотреть. Есть еще какие-нить? :3 Может на файлообменник?
Тут как бы разные проги. В моментах, где качество лучше - gregion, а где похуже - бандикам (нашел таки крякнутый). У бандикама качество хуже и размер выше, но он комп грузит меньше. Я бы все записал с грегиона, но из-за него теперь из авы выкидывает :3