GREAT NEW VIDEVA С FR-F2 by Нубомишка )
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Привычка , я ещё и левша неудобно совсем блеадь Без квиксвитча, твой КПД будет не более 50%,особенно в клатче, так что привыкай-) Quote (MiNeX) самовнушение
Quote (MiNeX) Фр-ф2 как раз полюбил за то что я с ней хожу очень осторожно , ибо с авм или дср так и тянет лететь куда нибудь , ибо если что с ними беги стреляй нормально можно . C ФР тоже можно беги стреляй, только надо брейкшот юзать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) только надо брейкшот юзать. проще макрос юзать :3 Алсо, Миха, от патронов она косее не становится. Это все предрассудки.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Алсо, Миха, от патронов она косее не становится. Это все предрассудки.
Ну хер знает , у друга на акке она на 10 . Играл с него , то ли танкуют больше , то ли чужой акк , похер было и по рукам шмалял ))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Видева хорошее, но й-й или аналог нужно использовать! Если на тебя выбегут две принцессы с дробов-ками, то болт тебя "убьёт". В видео таких моментов нет, но всё таки! И включай в опрос "Ты хуй, потому что ТЫ ХУЙ" Или "КРИВОРУКNЙ МУДАК ВЗЯЛ SA58 Para"Добавлено (26.09.2011, 16:11) --------------------------------------------- Но скилл хороший всё таки есть. МоLоDец
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) но й-й или аналог нужно использовать! ваще не обязательно. На авм и фр можно и не юзать.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Не думаю, что без й-й можно при столкновением с парой авто-дробовиками или ак47 выжить путём аццкого стрейфа(чего кстати сделать не удастся)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) На авм и фр можно и не юзать.
ЙЙ и квикскоп начал задрить , помогает ёбть . Ток правой рукой жамкать пиздос неудобно , думаю клавиши поменять ...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
QQ юзают в основном для того, чтобы прицел убирался. Многие, на фр, вообще его не юзают. Ибо прицел сам убирается с модом. Я по привычке уже юзаю. Прицел стоит, а йй все равно жму)) Quote (ЗаЯц) что без й-й можно при столкновением с парой авто-дробовиками в таких случаях достают пистолет. Если уж близко подошли. Как повезет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) в таких случаях достают пистолет. Если уж близко подошли. Как повезет. Все зависит от того, какая у тебя винтовка и какой пистолет-) Если у тебя ТПГ и Питон, к тебе близко подошли, то да, стоит его достать-)) Если же, у тебя ФР\ДСР\АВМ и беретта\Чешка или ФН, то тогда их стоит доставать, только если кончились патроны в винтовке или надо добить танканувшего чела. Во всех остальных случаях НУЖНО стрелять с винтовки, на ЛЮБЫХ дистанциях, ибо только выстрел из винтовки принесет снайперу победу.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ронин, я бы к питону добавил глок21 При должном умении лучше питона ведёт себя
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Если у тебя мини-узи в кармане, чего бы не достать? :3 К тому же, с пистолета вполне реально отбиться. 2 выстрела в голову - это не так уж и нереально. Хотя, я только советывать могу, сам то я пистолет вообще редко достаю. Только если патроны кончатся^^ Я даже бегаю без пистолета. Всегда нужно быть готовым, а то пока оружие сменится.Добавлено (26.09.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) При должном умении лучше питона ведёт себя иди убей себя в голову с трех патронов.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Если у тебя мини-узи в кармане, чего бы не достать? :3 К тому же, с пистолета вполне реально отбиться. 2 выстрела в голову - это не так уж и нереально. Элементарная математика, с пистолета нужно минимум 2 выстрела, с винтовки -1! К тому же, есть фактор времени, пока ты убиваешь одного с пистолета, следом\с боку\ с заду, может подойти другой и все, Ю А Дед. А если ты убиваешь с квикскопа юзая ЙЙ, то, ты всегда готов, ибо убиваешь за минимальное количество времени и всегда, сразу после кила, готов еще к одному-))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ну у меня глок на снайпере стоит Там ему самое место.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) с пистолета нужно минимум 2 выстрела, с винтовки -1! математика тут в том, что на близких дистанциях промах в большинстве случаев означает смерть. А с пистолета ты успеешь сделать больше выстрелов, чем со снайперки. Конечно, если мы не рассматриваем идеальную ситуацию в вакууме. Да и с дигла 1 патрона в лоб хватит. Тут как посмотреть))
|
|
|
|
|