GREAT NEW VIDEVA С FR-F2 by Нубомишка )
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Собственно сам видос , таки блять сделал )
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Отличный видос.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
классно, но cg556 мой, я его сниму=) зы первый раз увидел как стреляет фн57=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
это фн57 с макро ( так он медленей должен быть , если конечно у тебя не перфоратор вместо пальца .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) это фн57 с макро ( так он медленей должен быть , если конечно у тебя не перфоратор вместо пальца тогда он хрень и дигл рулит=)
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Или лобзик)))Добавлено (24.09.2011, 22:54) --------------------------------------------- Для меня Чешский 75ый чуть ли не воплощение имбо секондаря. Отличная пушка.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) тогда он хрень и дигл рулит=)
Я с него как-то пьяный семь человек забил (правда орал тогда дурниной от радости) , + на пистол онли он класный ) 20 патрон + быстрые руки и тогда он все равно быстрее многих пистолетов . Дигл у меня на Рифле с Поинтом лежит . З.Ы Как же меня в Пойнт Бланке радовали 2 дигла , Считай АК в запасе )
Quote (Skiper) Для меня Чешский 75ый чуть ли не воплощение имбо секондаря. Отличная пушка. Ну по мне он на снайпера не очень , как самостоятельная убивалка не особо .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
camper noob <3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) camper noob <3
Да я такой , а это плохо ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) а это плохо ? Я ТВОЙ ДОМ СВОЙ ДРОБОВИК ШАТАЛ!!11
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Я ТВОЙ ДОМ СВОЙ ДРОБОВИК ШАТАЛ!!11
Я ТВОЙ ДРОБОВИК СВОЙ САЙГА УБИВАЛ .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я ТВОЙ ДРОБОВИК СВОЙ САЙГА УБИВАЛ . попробуй :3 Алсо, маладца, я вот не умею камперить. Мне вломы прятаться и выжидать. Если я беру снайпу, то тоже начинаю рашить. А это, обычно, СЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Алсо, маладца, я вот не умею камперить. Мне вломы прятаться и выжидать. Если я беру снайпу, то тоже начинаю рашить. А это, обычно, СЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВ.
Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В РАШ С ПОДОБРАННОЙ ВСС! Да и вообще я с снайпой только кемперить и умею. В раш никогда не иду. По крайней мере - такого не наблюдалось. Quote (Принцесса) Я ТВОЙ ДОМ СВОЙ ДРОБОВИК ШАТАЛ!!11 Quote (MiNeX) Я ТВОЙ ДРОБОВИК СВОЙ САЙГА УБИВАЛ . Я ваш дробовик и сайга слепогрена убивал. А потом подходил и с Фамас Гы2 стрелял ^^ НАВЭРНА... Я же вам не ровня. Quote (Принцесса) camper noob <3 Как раз у кемперов во время Аннигилэйшена самая стабильная стата вроде 20/3, потому как сидят удобно и убивают народ пачками. Но за это время штурмы в раше снесут больше голов и чаще сдохнут. Тут вопрос спорный. Я предпочитаю тактику "кушать" напополам. Половина боя раш, половина кемперство. Quote (MiNeX) Ну по мне он на снайпера не очень , как самостоятельная убивалка не особо . Я им пользуюсь на мясе, когда рядом нету чужих пушек. Мне похуй что брать, лишь бы патрон(ы) в запасе был(и). Мне он идет как нельзя к стати.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Как раз у кемперов во время Аннигилэйшена самая стабильная стата вроде 20/3 зато на эскорте они сосут по полной. Ибо там рулят боги раша и короли эскорта :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Я ваш дробовик и сайга слепогрена убивал. А потом подходил и с Фамас Гы2 стрелял Quote (MiNeX) Я ТВОЙ ДРОБОВИК СВОЙ САЙГА УБИВАЛ . Quote (Принцесса) Я ТВОЙ ДОМ СВОЙ ДРОБОВИК ШАТАЛ!!11 я вас всех sg556 хедшот делал, а потом ваше нытье в чате читал и ржал ХА-ХА-ХА=)
|
|
|
|
|