Fr-f2 очень маленький фрагмуви
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Такая скорость замедления нормальна? Или еще меньше, в принципе? для первых 2х фрагов замедлил на 50 от 100, для последнего на 70 от 100. И да, кто-нить записывал видео больше, чем 60 кадров? Этот исходник как раз 60 кадров. Кто-нить пробовал 120? Где-то читал, что у снежка фрапсится при 120. Сам не могу проверить, бандикам выкидывает при записи больше 80фпс, не знаю почему -____-
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Последний лучше .
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Спасибо. Занятное видео.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется, надо подбирать индивидуально под каждый фраг. В вегасе ведь все можно до монтажа посмотреть как и что будет. З.Ы. На видео эпический так просто-) Чувак который пулю в хед получил, наверное клаву расхуярил-)) Блин и харе дабстеп в клипы вставлять, ибо он реально запарил. Либо ищите такой даб, который не заезжен до дыр.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) В вегасе ведь все можно до монтажа посмотреть как и что будет. вегас очень часто тупит. Прошлые видео, где с крисом, я там тоже замедления делал, но они почему-то получились не в том месте, где я их ставил, а сместились. Именно после рендера. А в таймлайне все ок. Еще бывает, что когда превью смотришь, то места, где замедление, тупо тормозят, а когда уже все, выведешь, то нормально получается, не тормазит. С этим замедлением одна морока. Quote (ExT_Ronin) Мне кажется, надо подбирать индивидуально под каждый фраг это да, но, например, у снежка очень часто одна и та же скорость замедления в среднем, а завершающие фраги очень медленная. Quote (ExT_Ronin) Блин и харе дабстеп в клипы вставлять, ибо он реально запарил. Либо ищите такой даб, который не заезжен до дыр. я не слушаю музыку, которая подходит для таких моментов. Японщину же не буду вставлять.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) вегас очень часто тупит А может, пора апгрейд рукам сделать? Я хоть и не очень долго работал с вегасом(Времени особо не было) Но пару роликов с замедлением делал. Нихера там не тормозит и не смещается, замедление там очень удобно реализовано в виде синусоиды, которую таскаешь, как тебе надо, по ключевым точкам видоса. Выставил синусоиду запустил проигрывание, не понравилось - тут же подправил. Как добился чего хотел - рендеришь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) замедление там очень удобно реализовано в виде синусоиды, которую таскаешь это через стандартные средства если. А я через твиктор замедление делал. Это плагин такой. Он, например, немного удобнее и как ты видел в конце видео, как бы сглаживает видео, в виде таких волн чтоле. Если эту штуку убрать, то видео будет не плавно вообще замедляться. Нужно качество намного лучше.
|
|
|
|
|