DSR-1 + Fn57 Montage
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Отлично! Как видно твой снайперский скилл все растет-) И фраги с пистолета все отличные! З.Ы. Будь ласка напиши конфиг, а то судя по полоскам в прицеле юзаешь ты ствол на урон, но подозрительно мало неваншотов-) Кстати, перчаточки то используешь или нет?
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Да, отличный мувик. Поделись секретом улучшений на DSR и амуницию? Сделано все достаточно грамотно...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Объясните мне, в чем разница, между дефолт скопом и квикскопом на дср?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Моды у меня квик-скоп + бочка на дмг , + грип на мобилити , вообще без шмота бегал . А так когда гкоины не всираю на непотребщину , Lian09 сет беру полный . И да квик скоп на дср он реально быстрее .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) И да квик скоп на дср он реально быстрее . т.е. зумит он так же, только скорость чуточку быстрее? За музон я тебя тоже осуждаю. ОКО ЗА ОКО!!11 :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) За музон я тебя тоже осуждаю А что не так ? Мне такое нравится )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А что не так ? Мне такое нравится ) ну так же как и ты меня осудил) Мне тоже нравится, чо я запилил :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) т.е. зумит он так же, только скорость чуточку быстрее? да вроде .
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Зумит, квик скоп однозначно быстрее! А вот ручку на мобилит ты сними все же. Я почему сомневался, какой у тебя ствол еще, потому что, в некоторых моментах(Когда стрельба идет на дистанции) четко видно отклонение пули, от прицельной марки.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Вот как надо с ДСР играть-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Вот как надо с ДСР играть-) я уже видел это видео и тогда что-то не обратил внимание. НАДА СЕБЕ ТОЖЕ ТАКОЙ СКОП ЗАПИЛИТЬ! Как я раньше то не додумался до такой гениальной идеи? Все равно я с дефолтным скопом убить никого не могу, ибо мне это далеко) Седне попробую.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
класнно, музяка радует, неужели не дабстеп=) а слабо с кнайтом и всс сделать нормальный монтаж, но только на демо?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) а слабо с кнайтом и всс сделать нормальный монтаж, но только на демо? ок, я принимаю чалендж на кнайт :3 Всс нету, я ее нечаянно продал)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ок, я принимаю чалендж на кнайт :3 давай, я буду ждать=) не могу поиграть, хоть мувики нормальные гляну+)
|
|
|
|
|