TPG+Saiga frags :3
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
найс чо , но за музыку в видосе с сайгой осуждаю
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) найс чо , но за музыку в видосе с сайгой осуждаю Под Корейца косит)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Под Корейца косит))) под японца)))
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Хорошая нарезка
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Во! Вот с тпг и ходи всегда, под твой стиль идеально подходит-) Сайга тоже хороша, особенно, эйс на лесенке впечатлил-)
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Во! Вот с тпг и ходи всегда, под твой стиль идеально подходит-) Мне то же этот видос понравился!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Во! Вот с тпг и ходи всегда, под твой стиль идеально подходит-) я знаю. Я ее када только купил, по 30+ фрагов на демо в первых играх делал. И потом, с ней вообще мне играть отлично. Зум близкий, тот что мне нужен. Вблизи конечно трудно, но не так часто) + у нее эта задержка, пока скоп открывается, можно доцелится. Я очень часто на фр слишком рано стрелял, чуточку не доводив. Тут такая штука не очень часто случается) Сейчас денег коплю, чтобы на Хоку купить, а то по аккам прыгать мне надоело. Единственное, что трудно с тпг, в очень узких пространствах. Где плохой обзор на выход. Например, в фоксе из подвала выход на точку 2. Если кто-то сзади будет сидеть, то с фр или другим фастскопом есть какой-то шанс еще убить, с тпг же вообще никаких. Для этих целей бы пистолет-автомат пригодился. Думаю, купить все таки придется. Кстати, что дольше достается, стечкин или тмп?Добавлено (07.02.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) Сайга тоже хороша, особенно, эйс на лесенке впечатлил-) я сайгу вообще планировал луче сделать. В стиле 4-5 килсов онли. Но у меня потом пинг в жопу ушел, под 200, там с дробью бесполезно играть, ваншот только во сне увидишь. И я записал только то, что вы увидели) А сейчас и в будущем мне с сайгой играть вообще не хочется. Стремная она. Плохо убивает. Еще и кидает ее вверх жестоко, во многих ситуациях это сильно раздражает. Но роф конечно дикий, можно пару раз даже промахнуться :3 С плохим пингом с сайгой ловить нечего. С плохим пингом только ТПС, ну или спас15 на крайняк.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Думаю, купить все таки придется. Кстати, что дольше достается, стечкин или тмп? ТМП достается долго, она ваще так долго достается, просто пипец какой-то. Я ее купил и теперь пылится только-( Лучше выбивать Ингрем или Беретту 93r. А вообще вотГайд З.Ы. Ты же не против с макросами играть, насколько я понял? Тогда тебе вообще надо FN57! Идеальный вариант, для макроснега-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) под твой стиль идеально подходит а какой у меня стиль? :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) а какой у меня стиль? :3 Ты предпочитаешь прескоп квикскопу, даже с квикскопными стволами-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) ТМП достается долго, она ваще так долго достается, просто пипец какой-то. ну я ее юзал как-то. В принципе более менее. Все равно я пистолет редко успеваю достать) А тем более убить. Обычно я его сам достаю. Единственно, что я успеваю достать - вальтер :3 Самый лучшие пест на планета. Quote (ExT_Ronin) Беретту 93r у меня нет возможности донатить в игру. Если бы я мог отправить денег, я бы уже давно себе свою пуху-мечту выбил, мой любимый кар) (судя по гайду, тмп достается быстрее :3) Quote (ExT_Ronin) З.Ы. Ты же не против с макросами играть, насколько я понял? Тогда тебе вообще надо FN57! Идеальный вариант, для макроснега-) не то, что не против, я теперь с ними и играю :3 Уже месяца полтора-два где-то как купил мыху. Донатерские оружия не для меня) Да и вообще капсулшоп как то. Я не могу ничо выбить. БЕЗРУКNМ
Добавлено (07.02.2012, 10:29) --------------------------------------------- Quote (ExT_Ronin) Ты предпочитаешь прескоп квикскопу, даже с квикскопными стволами-) так видно лучше)))
Добавлено (07.02.2012, 10:32) --------------------------------------------- о, тмп достается прилично быстрее, чем стечкин. Определенно куплю ее себе. Со стечкиным я играл какое-то время. Это ну ваще долго достается)) Кстати, тмп ломается не так же быстро как соком? Соком меня ппц бесит, с него даже не стреляешь, а он ломается.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Да вальтер это мечта, пест действительно лучший! Хотя и 57, мне тоже очень нравится, помню как я был зол, когда узнал, что его ввели в капсулшоп за донат-( Тогда тебе только стечкина брать. Мне кажется идеальный вариант. Но это по статам только, надо тестить разброс и блум. Если скорость доставания не решает, то +5 патронов лучше, как по мне.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) так же быстро как соком Да примерно так же. Здесь не важно стрелял ты или нет, здесь идет по времени нахождения в матче.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Если скорость доставания не решает, то +5 патронов лучше, как по мне. я не хочу временное оружие. Это пустая трата денег) И да, все же, чем быстрее, тем лучше. Иногда это может спасти) В принципе, даже 10 патронов скорпиона хватает, чтобы убить полтора человека. 15 на тмп мне хватало убить троих. Со стечкина не приходилось сталкиваться с несколькими, но зато с него легко можно убить на близком расстоянии бронированного рифла) Quote (ExT_Ronin) Да вальтер это мечта, пест действительно лучший! 12 боксов наше все :3 Мне бы нормальных напарников и можно каждую неделю фармить. А так, не с кем. Единственный, с кем мы фармили, куда-то потерялся, и теперь я бегаю с беретой барбадос, которая через 10 дней кончится :3 А соком ваще убрал, лучше без пистолета, чем его чинить просто так.Добавлено (07.02.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (ExT_Ronin) Да примерно так же. Здесь не важно стрелял ты или нет, здесь идет по времени нахождения в матче. да? Блин, тогда CZ офигенный ствол. Вообще еле ломается. Я его на твинке к ТПГ купил.
|
|
|
|
|