Установка игры
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Всем привет! Отсутствовал в игре очень долго, может быть год, а может быть и два... Юзал Warface, но в душе хотел по танкам из граников пошмалять))). В общем, уже надоело. В этой связи хочу снова вернуться в АВУ, но понимаю, что есть мелкие сложности с установкой, обходом АЙПИ проверок и т.д. Объясните, пожалуйста, профану следеющее: 1. Как и откуда установить игру? 2. Если я имел аккаунты в старой АВЕ, то что и как надо переносить на Aeria? 3. Как и откуда скачать или как обходить проверку? 4. Не удаляют ли аккаунты, если ими долго не пользуешься?
В общем, братцы, как поэтапно загрузить и установить игру и начать полноценно в неё играть. Объясните пошагово... Убедительная просьба, не тыкать носом в поиск и не объяснять, как искать ответы на форуме. Для этого и создал ЭТУ тему именно ТУТ, чтобы профи объяснил начинающему.
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Привет! С возвращением! 1. 3. - http://ava-online.ru/index/0-17 , если будут проблемы - объясню поподробнее! 2. К сожалению старый аккаунт уже не вернуть, возможно только через тех. поддержку Aeria Games, и то не факт что помогут. Примерно на протяжении года можно было преобразовать аккаунт IJJI в Aeria, но уже как с пол года сайт ava.ijji.com полностью удален. 4. Нет.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
В общем, всё установил. Один из старых аккаунтов перенёс ещё года 2 назад, так что он сохранился. Захожу через обход IP, всё идёт нормально, но программа зацикливается на экране загрузки. То есть идёт connecting и ничего не происходит. В антивирусе программа не блокируется. Вход произошёл 1 раз, но потом программа слетела. Теперь идёт вечная загрузка...
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Shudron, вечная загрузка после авторизации игры? Если так, то проблемы уже с самой игрой, или ведутся тех. работы!
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
вчера апдейт был. Конечно ты не мог зайти. Сегодня пробуй.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Всё запустилось, всё работает. Вот только интерфейс поменялся и не могу понять, как вторую гранату взять. И кто из участников форума вообще в игре? Как добавить в друзья? Мой ник JetRussian.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Цитата Всё запустилось, всё работает. Вот только интерфейс поменялся и не могу понять, как вторую гранату взять. ; undefined все точно так же как и было раньше. Жмешь на 2 гранату и выбираешь из списка. Ничего не поменялось в техническом плане. Только в визуальном.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Всё пашет, всё работает, игра всё хуже и хуже...
|
|
|
|
|