Просто приколы..
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты просто унылый и не понимаешь юмора. Иди потусуйся в библиотеке. Я?! УНЫЛЫЙ?! Да где это видано, чтобь заяц был унылым? Тем-более с такой прикольной авой(моё мнение) Quote (Viper5246) Фух подняли вы мне настроение в моё рабоче время обращайся Quote (Prosporo_psix) ты просто унылый и не понимаешь юмора. Иди потусуйся в библиотеке. тебе это кажется смешным? ИзвращенецДобавлено (15.08.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Viper5246) в моё рабоче время я как понял сейчас все на работе. Вот мне реально заняться нечем. Последнюю неделю ни одного звонка.Добавлено (15.08.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (ЗаЯц) Последнюю неделю ни одного звонка. Бизнес горит просто
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
У нас тут типо самые сливки общества собрались.Выходит я тут самый идиот из рабочего класса..
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Да где это видано, чтобь заяц был унылым? да, где это видано, ДА НИГДЕ НЕ ВИДАНО ТАКОЙ ИДИОТСКОЙ АВАТАРКИ НА ПОЛ ЭКРАНА!
Quote (ЗаЯц) тебе это кажется смешным? Извращенец про твое мнение я уже выше ответил.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) У нас тут типо самые сливки общества собрались я тоже обычный рабочий. Quote (Viper5246) Выходит я тут самый идиот из рабочего класса.. кем кстати работаешь? Quote (Prosporo_psix) ДА НИГДЕ НЕ ВИДАНО ТАКОЙ ИДИОТСКОЙ АВАТАРКИ НА ПОЛ ЭКРАНА! аниме гавно. Аватарка урежется дня через 2 максимум. Quote (Prosporo_psix) про твое мнение я уже выше ответил. не понял юмора
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Если мне предложили аватарку Психа или Зайца,ябы взял аватарку Психа.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Аватарка урежется дня через 2 максимум. ты настолько БЕЗРУКNМ, что аватарку в паинте уменьшаешь ~2 дня? Жесть. Quote (ЗаЯц) не понял юмора и почему я не удивлен.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты настолько БЕЗРУКNМ, что аватарку в паинте уменьшаешь ~2 дня? Жесть. я говорю не про паинт. А про то, что она самостоятельно уменьшается. Quote (Viper5246) Если мне предложили аватарку Психа или Зайца,ябы взял аватарку Психа. ну ещё бы. Quote (Prosporo_psix) и почему я не удивлен. ты знал уже такого да?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ты знал уже такого да? я понел, куда ты клонишь. Но видишь ли, дело то в тебе. Так тупить - талант. Поздравляю :3Добавлено (15.08.2011, 15:04) --------------------------------------------- и да, все свои жалкие потуги задеть меня с помощью высеров "аниме - говно" (которое ты, к слову, даже написать то правильно не можешь), можешь оставить для других. ТОЛСТО. Тем более, что аниме - говно :3
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Если мне предложили аватарку Психа или Зайца,ябы взял аватарку Психа. а я бы взял аву психованного зайцаДобавлено (15.08.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) Тем более, что аниме - говно да!Добавлено (15.08.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) Так тупить - талант. Поздравляю :3 Он не тупит,до него просто долго доходит
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) и да, все свои жалкие потуги задеть меня с помощью высеров "аниме - говно" (которое ты, к слову, даже написать то правильно не можешь), можешь оставить для других. ТОЛСТО. Тем более, что аниме - говно :3 успокойся. я шучу. Quote (Prosporo_psix) я понел, куда ты клонишь. Но видишь ли, дело то в тебе. Так тупить - талант. Поздравляю :3 Quote (Federal) Он не тупит,до него просто долго доходит хех. уже подкалывают.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) хех. уже подкалывают Привыкай))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) Привыкай)) оперативненько
Добавлено (15.08.2011, 15:19) --------------------------------------------- Quote (ЗаЯц) ЗаЯц Дата: Понедельник, Сегодня, 15:13 | Сообщение # 27 [ЗаЯц] Сообщений: 2 | Награды: 0 Замечания: 0% такая ава подойдёт?
Добавлено (15.08.2011, 15:20) --------------------------------------------- Quote (Prosporo_psix) понел Quote (Prosporo_psix) (которое ты, к слову, даже написать то правильно не можешь) ок? У всех бывают ошибки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Фух..Осилил))
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Фух..Осилил)) что? прочитал всё что тут написанно или ...?
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
А какое тут может быть или?Ясен пень прочитал..Заставило это всё ухмыльнутся))
|
|
|
|
|