Просто приколы..
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ок? У всех бывают ошибки это не ошибка. Понел? Все знают, что пишется "понял". А понел - это понел, можно сказать, что сленг. Вот зачем ты делаешь так, чтобы тебе объясняли твои же ошибки?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Всё. Прикрыли флуд. Ок? Не хочу нажить себе врагов.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Врагов? Ты себя переоцениваешь :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Псих ... такой Псих ЗАКРЫЛИ ТЕМУ О ЛИЧНОСТЯХ! Хрен с тобой. Я тебя наверное никогда не пойму.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Его не надо понимать,его надо....Короче смирись,и всё будет каширно.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Да мне пох на него.[spoiler] Навидался я в жизни таких провокаторов. Но этот особенный! К 23(в чём я сомневаюсь) годам, он такой ...(слов нет) Вайпер, я как погляжу ты тут один из общества (бля, опять слова не подобрать, в общем каких-то нормальных( не хочу обидеть кого-либо))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Навидался я в жизни таких провокаторов. я тебя не провоцировал. Лишь указал на твои ошибки. Это плохо? Quote (ЗаЯц) К 23(в чём я сомневаюсь) годам, он такой ...(слов нет) а вот это уже оскорблением попахивает. Нехорошо, ой нехорошо так делать. Quote (ЗаЯц) Да мне пох на него. ты такой же как остальные. И почему людям пофиг на других? Эгоист.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Я нормальный?Ну вы приколисты ребята.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Я нормальный?Ну вы приколисты ребята. если ты не нормальный, значит ты - зашкваренный!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Нет я очень злой,и порой бываю неадекватным..Просто стараюсь быть уравновешенным.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Псих, мне пох не на людей а на возникающии неприятные ситуации ситуации. Указыуать на ошибки можно, однако зачем ты написал, что я о себе слишком высгкого мнения? Ладно, я неправильно сделал и на счёт твоего возраста, и на счёт сложившейся ситуации. Давайте закончим разговор о том какой я плохой :З Да и к тому же, у меня каждый день отвратительное настроение. Приходится целый день дома сидеть. Работы вообще нет! *печаль*
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) однако зачем ты написал, что я о себе слишком высгкого мнения? как зачем? Just for lulz.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вы все ебонутые,один я нормальный:))))Пойду к психиатру,проверюсь.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Вы все ебонутые,один я нормальный:))))Пойду к психиатру,проверюсь. да чего ходить, я уже знаю ответ. У тебя ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ ОВЕР ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ!!1 Все пидорасы, а я — д'Артаньян ^__^
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Все пидорасы, а я — д'Артаньян Не наговаривай на меня.Я имел в виду только голову,а про жопу ни слова:)))Мне,кстати,больше Амамис и Атос нравились.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|