Наш честный Администратор :3
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ничерта не понел из видео.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Это дроида зафрапсили, это не он снимал...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
так в том то и дело, что нихера не видно в видео.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Иннова - говно, Саркисян - мудак.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
О отлично! Дроид скинь мне читы. Нужны. А по теме: Читерить в пб даже Не считается как что-то плохое. Там 99% народу читеры. А вот если бы он как минекс запалился на видео с макросом(Минекс тихо мирно сходит с ума - тема с видео), то можно было пообсуждать.
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
весело. но пб ваще не интересует P.S. а подставы не может быть? ну там ник фейковый?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
У меня гениальная мысль. А вдруг это не он? Мало чтоли Дроидов?Добавлено (16.08.2011, 17:09) --------------------------------------------- И к тому же ник могли элементарно спиздеть. Добавлено (16.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- В общем ждем слов обвиняемого.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) а подставы не может быть? ну там ник фейковый? Quote (ЗаЯц) У меня гениальная мысль. А вдруг это не он? Мало чтоли Дроидов? Я на тот момент с ним играл... =_=... А тем кто не верит, могу кинуть бан на 7 дней.... =_=
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) А вот если бы он как минекс запалился на видео с макросом(Минекс тихо мирно сходит с ума - тема с видео), то можно было пообсуждать.
На мп5 макрос ??? Нафига ? И я если что макро юзаю , на ебр на , са58 , на снайперки на мувшот , но смысл макро на мп5 у неё отдачи нет и так . Так что фэйспалм , бро .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Я думаю ты так быстро не прокликиваешь. Ты там с макросом шпаришь. Не отпирайся. Пойман с поличным. (Вот бы мне макрос написать. А лень.)Добавлено (16.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- Минекс, где бб со скайримом нашёл? Тоже себе такой хочу. Жду пятую часть с нетерпением. Добавлено (16.08.2011, 18:21) --------------------------------------------- Ну хотя может это контактля лагала. Попробую через ютьюб посмотреть
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Минекс, где бб со скайримом нашёл? Тоже себе такой хочу. Жду пятую часть с нетерпением. я тоже фанат the elder scrolls))
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Дроид скинь мне читы. Нужны. А по теме: Читерить в пб даже Не считается как что-то плохое. Quote (MiNeX) И я если что макро юзаю Quote (ЗаЯц) Вот бы мне макрос написать. А лень
и чё все борны такие^ ? XDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Я думаю ты так быстро не прокликиваешь. какое, мать его, прокликивание? На мп5 зажим онли.
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) А тем кто не верит, могу кинуть бан на 7 дней.... =_= ахах))Превышение должностных полномочий?))
|
|
|
|
|