Писькомерство
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Зашел сегодня в "где моя лодка, чувак?", первая игра для разминки, все дела. И тут внезапно мне эпично начало везти. Зашел, кстати, не с первого раунда, а на счете 5-1. А этот Колфьюжн, под конец, выдал фразу "даже Снежок с макросами не сможет повторить этого". Почему-то не заскринил этот момент, хотя кнопку жал. В конечном итоге мы проиграли, а мой счет был 44-5. Вот так вот я и познал ДАО :3 А какие у вас были забавные истории? Делимся, скринимся, ну вы понели.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хехе , бедные уточки , а эту карту блеать я не люблю . Ну а по теме молодец чо , лаки нуб и прочее . Вспомнилось вот , Играл с акка друга , был кикнут Трансом после боя с воплем "ебаный хакер" , ну и ещё по ходу боя хуями крыли по самое немогу . HUEHUEHUE .
А вот это вот фэил блэать , дорезал до 32 фрагов , и проебали 7-6 по раундам . Первый бой с вереском был .
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Хоку, ты вроде меня уверял, что там не нубы играли :3 У меня таких счётов против ботов навалом, даже не скриню все.
Ты бы лучше занялся вот чем: знаешь, когда всякие кланы, которые на КВ идти бояца, на паблике собираются? Их ещё "стакерами" называют. Вот надо искать такие комнаты и мотать их. Самый лулз начинается, если начинают хором обвинять в читерстве - а выкинуть до конца раунда не могут, т.к. все играют против Это куда интереснее, чем давить нубов, которые живут и постятся согласно видосам СноуШовела.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Хоку, ты вроде меня уверял, что там не нубы играли ну как же. Красный, 3 мастер сержанта, всего два нубаса зеленых. Вполне сбалансированная тима. Просто я их всех убивал каждый раз, они не смогли себя проявить :3 Quote (Constantine) Это куда интереснее, чем давить нубов ну я не особо на такие кланы попадаю. А так, стараюсь заходить, когда название темы вижу. Часто к Солярисам попадал. Вот вчера ты меня позвал и ок поиграли. Я даже не знал, что они с одного клана там)) С демоном их разорвали. Я 1 раунд зарашил в 5 человек, начали хакером обзывать :3 Ты када находишь такие и я в игре, то зови меня, поиграем.Добавлено (05.11.2011, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (MiNeX) А вот это вот фэил блэать , дорезал до 32 фрагов , и проебали 7-6 по раундам . Первый бой с вереском был . вот это самое обидное. Когда всю игру тащишь один и вроде бы появляется шанс на победу, последний раунд, а ты бац и умер, да вся тима слилась сходу. Так же на этом ебоате. с 5-1 до 9-8 я вытянул в одиночку и в последнем раунде никого не убил, сразу же умер. И все тупо за пол минуты слились.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Один раз неебически вышло убрать в одиночку всю команду противника без потери своих людей. А когда счет я с напарником выровняли до 6-4 в нашу, противнеги охуели - все вдруг взяли снайпу и мочили нас просто эпично. Но у нас был мой чудо напарнег,(ClearVall чувак сообразительный, знал что делать) он взял ВСС А Я, ИЗВИНИТЕ, прикрывал ему зад калашом. В итоге до кораблека добрались только мы, а меня убили и счет мой опустился с 63-19 до 67-29 заа счет последних боев.Добавлено (05.11.2011, 13:51) --------------------------------------------- Извините, скринов не прилагаю. У меня тогда фрапсяка полетела.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Давненько это было, эх...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Давненько это было, эх... я эти скрины в другой теме видел :3 Тут не просто как бы скрины нада со своим суператцовством. А забавные истории :3 а то у меня тоже типа такова есть:
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Если это всё нахряпал с ФРкой, то маладес. П.С. меня окончательно запарили твои уродские аватары, я на них поставил фильтр в AdBlock. Ты неабиделсо? :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) меня окончательно запарили твои уродские аватары, я на них поставил фильтр в AdBlock. Ты неабиделсо? :3
Да класные аватары , само-то бенельку потягать . Хотя вот аниму не люблю .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) Если это всё нахряпал с ФРкой, то маладес. а то. Я как про был. Жаль не записал. Почему все офигенные моменты не записываются никада? :3 Ништякова так 2 раунда подрят зарашил с фркой, а потом меня выкинуло)) Quote (Constantine) Ты неабиделсо? :3 да я их для себя ставлю, а не для тебя, можешь блочить.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Конечно это мясо , но это СУКА 1 vs 8 с Парой .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Конечно это мясо , но это СУКА 1 vs 8 с Парой . лол. Я столько фрагов на мясе не делал и даже близко.
|
|
|
|
|