Чудеса Google Chrome Переводчика
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Если кто пользуется браузером Google Chrome, знают что в нем встроен переводчик, который переводит страницы на русский язык, так вот... Вот что может случится, если перевести им текст вот на этой ссылке Walther Wa-2000 Quote полуавтоматической точность снайперской винтовки разработан Вальтер Германии. Хотя этот компактный щенка быка винтовка менее 1 м в длину и имеет большую мобильность, это тяжело и дорого. Knights SR25 Quote полуавтоматические снайперские винтовки, основанная на серии M16, изготавливается путем Рыцари Соединенных Штатов Америки. Его превосходную точность и надежность выиграл свой путь к армии США и Корпуса морской пехоты в качестве нового поколения снайперской винтовки службы. VSS Quote русской специальной снайперской винтовки с глушителем эксклюзивные прилагается. Мощный 9 мм X 39 круглых проникает доказательства пули врага жилет. M14EBR Quote Старомодные штурмовой винтовки M14 возрождается как модернизированной модели в стандартной комплектации железнодорожного Picatinny. Различные аксессуары o_O могут быть оборудованы для поддержки отличной функциональной совместимости. Это большая и тяжелая винтовка, но поддерживает великой державы. AK74M Quote АК-74М является модернизацией автомата над старой серии АК. АК-74М является модернизированной версии. Деревянные части были заменены на пластиковые и сферы горы ^.^ могут быть размещены. STG44 Quote легкой автоматической винтовки разработаны в результате немецкое оружие программ в Первой мировой войне 2, возможно, праотец современной конструкции штурмовой винтовки. Его Снижение размерности картриджа и привода газа придать ей высокий reliablity а также огневой мощи. TAR21 Quote Булл щенка автомат Ими Израиля. Также известна как "TAVOR". Она включает в себя передовые коллиматорным рефлекс зрения и может быть установлена с различных областей. эргономику дизайна TAVOR известна своей практичности и стабильности. Ну и на закуску! G3A3 Quote в G3 HK является одним из редких случае войны успех пост. Большое количество выкатил и стало стандартные винтовки многих стран НАТО, включая Германию. С ее стабильности и власти, нет никаких сомнений о G3A3 как штурмовой винтовки план.
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Сам недвано пытался с этим "переводчиком" что-то прочитать, лучше скачать мозила и учить английский к тому же практика перевода не помешает)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
эт точно )
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Какой же я археолог, но и кеп заодно, так-что отвечу. Quote (xMELx) комплектации железнодорожного Picatinny. Ну он перевел вместо планка железнодорожного, а вообще планка пикатинни похожа на рельсы, так что можно и сказать "Этот колиматор цепляется на железнодорожку от Пикатинни"
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
Надо бы запомнить, спасибо NapasParavoz.
|
|
|
|
|
Пользователь
20 сообщений
Мужчина
|
я вконтатке перевожу)
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Quote (BandiKot) Надо бы запомнить, спасибо NapasParavoz. Подумаешь, я кэп и это моя работа
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bond1k) я вконтатке перевожу) а я со словарем, так хотя бы что-то в уме откладывается
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
У меня перевел "Demolition(India)" как "взрыв(Россия)".Видно какой то программер на гугле прикольнулся.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Я плачу уже,хватит,нету в Google Chrome никакого переводчика, все браузеры конектятся к сервису http://translate.google.com/ или через Российский сервис Промт тоже можно http://www.online-translator.com/ И что Firefox,Explorer и другие браузеры миллион лет имеют встроенную команду "Перевести страницу", в Chrome просто кнопку красивую для этого нарисовали просто. Хватит уже,не из деревни приехали
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вопрос был не куда коннектится,а как переводит.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Кто переводит?
|