The Crying PC Gamer
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Ржач!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Что правда то правда.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Что правда то правда. вы что люди, опомнитесь! Это же трагедия, горе, и нам надо сочувствовать это корейцу (или кто он там), а не смеяться над ним.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ + много много , скоро я думаю такие персонажи в аве заебут , и мы будем как бедный кореец плакоть .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) + много много , скоро я думаю такие персонажи в аве заебут , и мы будем как бедный кореец плакоть . Мы просто найдем что то новое, в замен старого.... жизнь.
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Эт вроде Японец.У Корейцев рожа наглее..А видос действительно забавный,и показывает истину..А именно читеры плохие люди,а макросники ещё хуже..
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Ето трагедия для нас-чесних игроков а то припрутса такие Хакера в АВУ и нам всем ... будет
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Нам всем будет тока веселее..Представьте какой кайф приносит тока вынос читака(если тока у него нет чита на хп)..В кразисе это было такой забавой))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Представьте какой кайф приносит тока вынос читака ага, только до этого раз 15 сдохнуть
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Не всегда..Если проявить смекалку можно и с первого..Ток надо понять какие у него читы..
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Мы просто найдем что то новое, в замен старого.... жизнь.
Много онлайн шутеров , большинство гавно , + в аве оружие своей тупостью не бесит . Заибёмся искать .... Вся надежда на БФ3 .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Да хакеры уже по немного появляются, ЛД на 8 человек например, это через СЕ делается...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Да хакеры уже по немного появляются, ЛД на 8 человек например, это через СЕ делается...
Ещё пару раз видел ваншотом со всего карателей , но их быстро переебанили .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Да хакеры уже по немного появляются они везде будут :3 Quote (xMELx) это через СЕ делается если что-то можно сделать через СЕ, то это обязательно сделают. СЕ вообще первая программа, которой ломают все :3 Так что это не особо большая проблема. Да и комнаты на 8 человек - хорошая штука. Никому же не мешает? Значит это полезный хак. Вот другое дело было, когда в баскете фристайл с помощью СЕ морозишь все и у тебя 100% попадание с любой точки поля.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|