SVD ZEBRA !111
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
И так пошёл нубамишка в капсул шоп , потратил деньги буржуйские в надежде получить чуть больше чем нехуя , и выбил это великий воин русский свд зебру - чудо оружейной промышлености русской , а тут я создал тему что бы все могли порадоваться и поздравить .
Поздравляем тебя , MiNeX, с приобретением оружия сего прекрасного . Что бы ты всех в щи с него валил , мы рады за тебя , бротюнь .
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Наконец-то Минех будет не мебелью на сервере, а полезным для команды игроком
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хм , можешь у борнинов спросить какая MiNeX мебель , я так говорю потому что ты меня задел назвав так этого игрока . . З,Ы. А почему с зеброй человек полезен для команды ?
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А почему с зеброй человек полезен для команды ? Ну как это, здрасьте? То Минеха убивают сразу - и для команды никакого бонуса. Теперь же за убитым Минехом можно подобрать Зебру! Очень даже помощь.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) Ну как это, здрасьте? То Минеха убивают сразу - и для команды никакого бонуса. Теперь же за убитым Минехом можно подобрать Зебру! Очень даже помощь.
Так зебра она не имба , она просто интересная ) Так пусть берут , мне не жалко )
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Лол, троланули минекса-) З.Ы. Мои поздравления, зебра стоящий ствол-)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Вот Ронин хороший . А все остальные злые и должны присесть на пенёк .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Так-так-так!!! А где опрос с вариантом ответа "падлА засунь эту зебру себе в задний проход!!11" ?!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А все остальные злые и должны присесть на пенёк . почему все злые? Тоже поздравляю)))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) А где опрос с вариантом ответа "падлА засунь эту зебру себе в задний проход!!11" ?!
Это было когда я карпио выбил , но тебя тут тогда не было , откуда ты про это знаешь ?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Это было когда я карпио выбил , но тебя тут тогда не было , откуда ты про это знаешь ? Я там был И проголосовал за 2 вариант В следующих темах ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай опрос, ок?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Поздравляю тебя,бро:)Наконец то ты более менее успокоишься и перестанешь задрачивать 3 бокс:)Сколько влил?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
20к слил с бп . Теперь ХАВК !1111
|