ОЧень Очень Печалько!!
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Очень при очень печально что за последние 2 месяца форум поменялся в очень плохую сторону!!! Народ давайте будем адекватны к друг другу, наоборот русское сообщество не такое уж великое что бы сраться из за херни!!! Хотелось бы что бы люди которые создавшие темы для своего ликбеза и получившие ответ затерались, что бы не засерать форум всей херней!! Просто реально уже напрягает- пришел человек новенький на форум ему впадлу почитать-поискать он начинает создавать темы которые потом превращаются в сральню!!! Ну короче я думаю что меня все поймут!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Очень при очень печально что за последние 2 месяца форум поменялся в очень плохую сторону!!! Народ давайте будем адекватны к друг другу, наоборот русское сообщество не такое уж великое что бы сраться из за херни!!! Хотелось бы что бы люди которые создавшие темы для своего ликбеза и получившие ответ затерались, что бы не засерать форум всей херней!! Просто реально уже напрягает- пришел человек новенький на форум ему впадлу почитать-поискать он начинает создавать темы которые потом превращаются в сральню!!! Ну короче я думаю что меня все поймут!! Аминь!
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Пророчу:Будешь Лютым модератором) Наше с вами комьюнити,не на столь огромно. Ветки форума,функционируют % на 20 и то это постоялые завсегдальцы, члены нашего комьюнити, какое слово=) Попросту надо инвестиции, чтобы развить сообщество мало мальски, а на это надо, время=)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Ну короче я думаю что меня все поймут!! твое предложение не нужно. Пусть будут темы. Вся суть форумов - в унижении новичков :3 не мешай людям хоть какое-то мизерное удовольствие получать.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) не мешай людям хоть какое-то мизерное удовольствие получать. Если ты самоутверждаешься таким способом то я даже не знаю как тебя назвать!!! т.к. в реальной жизни за то что тут твориться можно по щам получить!! Quote (Prosporo_psix) мизерное удовольствие получать. А слабо удовольствие от женского пола получать что ле? з.ы. Если ты есть в Контакте дай линк на свою страничку!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А слабо удовольствие от женского пола получать что ле? ахахахахахахахахахахах(пол-часа угара) Quote (Nokla) сли ты самоутверждаешься таким способом то я даже не знаю как тебя назвать!!! т.к. в реальной жизни за то что тут твориться можно по щам получить!! +++++ Quote (MegBegb) Наше с вами комьюнити кстати что за комьюнити?Quote (MegBegb) Пророчу:Будешь Лютым модератором) неееет!1 он меня сразу забанит
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Если ты самоутверждаешься таким способом то я даже не знаю как тебя назвать! почему самоутверждаюсь сразу? Просто ловлю лулзы. Quote (Nokla) А слабо удовольствие от женского пола получать что ле? это разные вещи.
Quote (Nokla) Если ты есть в Контакте дай линк на свою страничку!!! нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) кстати что за комьюнити? Русское сообщество игры)))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
я дам кому надо и страничку и весёлых ошУшений. хоть я и не стал раскачивать ту тему в которой хипишевал GORN. но я полностью его подерживаю. прикалываться надо над твердолобыми а не над новичками. ну а тех дебилоидов которые будут засерать мозги и дальше их конечно надо гнобить и уничтожать)) а то что темы навые создаються можете поинтересоваться у дроида* все ненужное что создаёться месяцами можно почистить за 3-5 мин! поверьте я сам модератор)) и плиз не надо сраться со мной, я чя не иду на конфликт а просто даю понять что на стороне новеньких нубиков)) я ведь сам в первый раз тут за помощью обратился, точно не помню но помоему мне Nokla помог. РЕСПЕКТ !!! сорри, щя глянул мне ExT_Ronin тогда помог*))
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Комьюнити (англ. community — сообщество) — в терминологии ЖЖ, сообщество людей, ведущих коллективный блог с открытым или премодерируемым постингом для всех членов комьюнити.
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) прикалываться надо над твердолобыми а не над новичками а тут кто-то трогает адекватных новичков?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а тут кто-то трогает адекватных новичков? уахаха ...
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) а тут кто-то трогает адекватных новичков? я вот лично за последний месяц не помню случая что бы хоть одного новичка не протролили!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) я вот лично за последний месяц не помню случая что бы хоть одного новичка не протролили!! ну почему же. а те кто зарегался и не появлялся тут и те кто только-только зарегалсяДобавлено (13.07.2011, 10:48) --------------------------------------------- и кстати Lamborgini помоему не троллили. его нил даже похвалил
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) я вот лично за последний месяц не помню случая что бы хоть одного новичка не протролили!! так неадекваты эвривэа!
|
|
|
|
|