Набор бакпаков
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Всем прювет! Решил создать тему про то кто как сочетает бакпаки. Я использую аммо +1( в двух бакпаках) и в последнем(не д) пистол аммо +1. Особеннонужный мне мод это доп пистолетный магазин. А доп для оружия +2(а можно и +3(с голубых погон в бакпаке а +2 можно поставить)) А вы что используете? З.ы. Самый бесполезный набор это 3 слота под гранаты.Добавлено (15.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- А докачаюсь до нужного звания и поставлю на а - +2 аммо на основное, на б- доп грену, на с- +1 пистол аммо
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
Согласен, бегал с 3-мя гранатными слотами, при попытке кинуть 3-ю гранату обычно становишься трупом. 2 гранаты ещё успеваешь нормально отработать (и то не всегда). Дополнительный слот для пистолетных патронов использую. Для основного оружия слот боеприпасов практически не востребован. Если играешь с Бизоном или П90, там и так патронов хватает. Обычно боекомплект не успеваешь расстреливать, убивают, как ни странно... А ещё самый бесполезный - это дополнительный аккумулятор для ночного видения.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Использую тока дополнительные магазины для снайперки,и для пистолета.Ибо остальное неособо нужно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Shudron) при попытке кинуть 3-ю гранату третья вообще дымовуха. О чем вы. 3 нужна больше для снайпера или на демо.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Вот меня только одно колотит, на многих видео люди ходят с 2-3 обычными гренами!!! Как это сделать? Обычная не понимаю почему не вяжется с хёртбрейкером или пампкин гренейд. О да, ночное видение никому не надо! Я его практически никогда не включаю. Негде!Добавлено (15.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- Доп на основное нужен даже на те, в которых в обойме много патронов. А то войдешь во вкус, то патронов не хватает! А так 3 доп обоймы это сказка.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) и ходят с 2-3 обычными гренами!! раньше можно было одинаковые грены брать. Ты на дату видео смотри. С зимы пофиксили.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Вот гАды! Ну хоть локдаун не профиксили. А я себе хочу дигОл на год И деньжат в карман. Вот мне и нужна команда для прайзон. А ещё хочу вальтер за 12 боксов и л2а3 за 15
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) л2а3 за 15 херота. ППШ лучше. Да и проще.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я С НИМ ИГРАЛ. ОН КУЛ! ХОЧУ ЕГО! ППШ НЕ АЙС. МНЕ СНАЧАЛА ВАЛЬТЕР ВЫТАЩИТЬ НАДО. ПОЙДЁШЬ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) МНЕ СНАЧАЛА ВАЛЬТЕР ВЫТАЩИТЬ НАДО. ПОЙДЁШЬ? время тратить вломы.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну вот вы все такие! Самому же полезно будет. А в игре все максимум 9 боксов вытаскивают, и то, если в команде играть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Самому же полезно будет. мы с дьяком захотели вальтера, пошли заделали. Недельку поигрался с ним, да и хватит. А л2а3 я выбивал, и она не стоит тех сил и трат времени.
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
я до сержанта докочался и даже не знал об бак паках пока в мазин не глянул.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Кстати самый полезный бекап-это за Gcoin увелечение ёмкости магазина..В дигле становится не семь,а десять патронов..А в спасе (если с ботами или на инфекции играть) становится 28 патронов..Ток перезаряжается долго.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Кстати самый полезный бекап-это за Gcoin увелечение ёмкости магазина выбил как то раз на дв, с диглом реально полезно, а вот с ппш что он есть что его нет=)
|
|
|
|
|