новый турнир
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
есть такое предложение: устроить турнир только по деф оружию, т.е. только г3, мп5 и м24. Как вам идея?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И ты узнаешь на что способны макросы )
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) И ты узнаешь на что способны макросы ) я их еще не становил))) а макросников с г3 я сегодня уже видел, да и пох я на них, на каждого макросника найдется своя крыса)))Добавлено (22.07.2011, 22:28) --------------------------------------------- ну так как идея? стоит продолжать или тупо тему удалить?
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
В принципе идея норм, но макросники всё портят.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) но макросники всё портят. ну тут три варианта, либо как я стань крысой, либо привыкни, либо стань макросником тоже.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Неа, 4 варианта. Последний это посрать на игру и играть в оффлайн стратегии.Добавлено (22.07.2011, 22:56) --------------------------------------------- А я играю и не замечаю их. Меня ебут только люди с автовыстрелом на 360 градусов! Ну а макросы онли на м24 нужны. Хотя я этим говном не играю. Я могу и без макросов!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну а макросы онли на м24 нужны нахер на м24 макросы?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
^^ Подписываюсь , макросы нужны на фр-ф2 и ТПГ )))
Я непротив на дефолтном уге поиграть .
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Я согласен Но считаю что турнир надо проводить на Fox hunting FFA Сначала mp5 only потом g3a3 потом m24 Я лично,считая сегодняшний день целую неделю,могу и играть с 18 до часа ночи по МСК.
Если чё я балдею от g3a3 рулезная пуха. Скорее бы g3a3 nero вышел.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
+++++++++++ Я согласна))))) Называйте время и место!!! Quote (Yohoo) Но считаю что турнир надо проводить на Fox hunting FFA Я поддерживаю!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я согласна))))) Видать долго меня не было? о_О
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Видать долго меня не было? Нокла такая Нокла :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
я так думаю, что надо запретить все броньки, онли дефолтные, и одну гранату м67, насчет пистолета не знаю, и режим какой лучше ффа или рандом демо?
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Quote (Nokla) Я согласна)))))
ОЛОЛО !!! Трансвестит !!! ОЛОЛО Я УЕБ**Ю с клана
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
По теме, как то не айс ибо я с МП5 займу 1 МЕСТО !
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|