Какое оружие вы хотите видеть в A.V.A
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
}{otter.Из всего написанного....93% полный бред.Хотя пару стволов из великой отечественной можно ввести.И униформу той войны тоже можно.Специальный эвент на 9 мая.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Я не считаю себя таковым. Я просто избавил тему от вопросов "что ето?" Если ты это всё знаешь, то респект тебе
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я просто избавил тему от вопросов "что ето?" если человек захочет узнать что это он будет искать, не захочет пропустит, а написав "гуглите" ты имел ввиду что я знаю а вы нет. Quote (Viper5246) И униформу той войны тоже можно.Специальный эвент на 9 мая. они 9 мая не празднуют как мы вроде=( Но идея хорошая, мачить нацистов=)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Иди ты! Сам предложи что нибудь. Ну, то что после 2 затем бредовенько за исклюыением оружте из л4д. А мушкет прикольно бцдет. Ну а к ивенту можно и панцершрек добавить. А из !! Мировой можно хотя бы а капвуль добавить. М1-Гаранд и рпк хотф лы.Добавлено (31.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- Ага еу дать фрицев. И вместо хелфпаков банки с тушенкой постевить
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну а к ивенту можно и панцершрек добавить. к какому ивенту подойдет панцершрек? на 9 мая? Если ты не знал конечно, 30-40% игроков европейцы и для этот день траур. Америкосы же вообще 9 мая не празднуют (вроде).
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
а нахера тебе партия коммунистов в игре?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну да ладно. И кстати "погугли", это устойчивое выражениеДобавлено (31.07.2011, 19:12) --------------------------------------------- Заметь пост психа и пойми поыему я пишу погугли! Рпк ето пылемёт совьетский Добавлено (31.07.2011, 19:13) --------------------------------------------- Захочу партию коммунистов, создам клан.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) И кстати "погугли", это устойчивое выражение погугли такого слова нет, значит как хочу так и пишу. Quote (}{otter) Заметь пост психа и пойми поыему я пишу погугли! Рпк ето пылемёт совьетский нет чувак этой твой косяк http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%9A как видишь рпк это и партия коммунистов.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Рпк ето пылемёт совьетский какой еще пулемет? Гугл не находит никаких пулеметов. Чота ты заврался походу.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) как видишь рпк это и партия коммунистов. ну или РПК — советские батарейные радиоприёмники 1930-х гг.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Сцуко! Ручной Пулемёт Калашникова!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Не косяк. Мы говорим про оружие. ты реальна гонишь. Вот я захожу по твоей ссылке, а там: Quote В настоящее время на этой странице нет текста. А если зайти на страницу коммунистов, то там все ясно и понятно.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А ты добавь то, что после ссцлки с %..%.. и будет тебе рпкДобавлено (31.07.2011, 19:34) --------------------------------------------- Иди ты! Ваё есть ткм!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Не косяк. Мы говорим про оружие. Смекалка вкл. как раз то это твоя ошибка, если ты говоришь погугли, значит человек должен ввести рпк и ему выйдет что есть рпк. Quote (}{otter) Смекалка вкл. опять ты считаешь, что все глупее тебя, и они не знают слова смекалка, и тут будет точнее не включи смекалку, а включи логику.
|
|
|
|
|