Какое оружие вы хотите видеть в A.V.A
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
В игру вводят новые стволы,которые мы видели в других играх.Или наоборот видели там,а хотим чтоб было сдесь. Вообщем оставляйте скрины или видео с теми стволами какие вы хотите видеть,но не думайте что они тут появятся. Для закуски дам это Смотрим с 33:30 Смотрим с 33:30 на новое чудо оружейной мысли.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
556ой и 762ой калибры тащат , я всегда думал что 5.56 и 7.62 , но хуй там было .
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Изделие №62
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Господа,вы так и не ответили какой ствол хотели видеть в игре.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Царь-бомба
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну это тогда на демолишен.
|
|
|
|
|
Пользователь
47 сообщений
Мужчина
|
Хочу такой пулемет как в игре Возвращение в замок Wolfenstein
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
хочу аек и скар, и снайпу интернешнал из мв2
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
хочу дробовиков овер 9000.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
А я бы хотел каких-нить антикварных пистолетов, навроде тех, что мелькают в вестернах.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) А я бы хотел каких-нить антикварных пистолетов, навроде тех, что мелькают в вестернах. капсульный за донат colt saa что ли.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Нуу, что-то вроде Или даже лет на 50 старше. А что ещё в Аве можно хотеть?.. По сути, всё популярное современное (и не очень) оружие там есть. Ну единственное, я бы от СВУ не отказался в ней.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Кремневый однозарядный,и лук...А ну и копьё из слоновой кости.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Французский мушкет 15-16 веков, Испанскую шпагу тех-же веков, Аркебузу(погуглите, дабы не колупать мозги), Гранату начинённую греческим огнём(гуглите), Затем, М1-Гаранд, МГ-42(хотя нет, нужно 2 человекк для переноски), Панцершрек(гуглите)(вместо рпг к новой карте для эскорта), Бля, забыл название. Короче американская семи-снапа. Поиграю в "В тылу врага" и скажу название, Рпк(ГУУУУГЛ), Затем, Световой меч, Бластер из з.в. Снапа из з.в.(естественно лазерная), Затем, Всё оружие из лефт фо дед(1, 2 и 3 части), Всё оружие из булетшторма, Всё оружие из филмов о войне. Всё это ввести не позднее 2035 года
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Панцершрек(гуглите) Quote (}{otter) Рпк(ГУУУУГЛ), почему ты считаешь себя самым умным?
|
|
|
|
|