Я поступил в Универ. Поздравьте меня.
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Я поступил В СПБГУ ИТМО на Факультет: Инженерно-физический. Специальность: 200500 Лазерная техника и лазерные технологии. На Бюджет. Вот Ссылка на приказ о зачислении: http://abit.ifmo.ru/abitUMS/order_114.htm . Зайдите на ссылку нажмите Ctrl+F и наберите Каменев нажмите Enter. И Увидите меня))
Поздравьте меня. И пинайте меня , чтоб я учился и снова не вылетел.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну поздравляю!!Ток какая специальность у тебя будет?
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Ну хоть мы с тобой заклятые враги, но серовно я тебя поздравляю!!! Ибо учение свет, а не учение тьма!! Короче будь молодцом!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Да хрен Знает какая специальность))) Инженер по лазерам вроде говорили) или Специалист по лазерным технологиям.
Спс за поздравления)
Нокла давай жить дружно! Забудем про тот турнир и тот кик. Да я Неадекват,но чё тут поделаешь)
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Да не будьте врагами.Просто станьте соперниками..Так даже лучше будет.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Поздравляю! Учись хорошо. Чтоб было всё отлично и в учебе, и в остальном.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Да хрен Знает какая специальность))) Инженер по лазерам вроде говорили) или Специалист по лазерным технологиям.
Бро, ты конечно извини но ты поступил на БЮДЖЕТ и даже не знаешь кем ты в итоге выйдешь? LOL?!!
Такое ощущение что тебя заставили туда идти под предлогом - "либо поступаешь - либо х** тебе а не компьютер!". Либо ты выбрал наобум льши бы от******сь. Я тебе скажу - нифига ты при таких раскладах учиться не будешь - а если доучишься то кое как и будешь не по специальности в итоге работать либо 2 высшее получать.
А так, конечно поздравляю.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) доучишься то кое как и будешь не по специальности Ты мне скажи а кто работает по специальности? Найди хоть одного такого человека
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Бро, ты конечно извини но ты поступил на БЮДЖЕТ и даже не знаешь кем ты в итоге выйдешь? LOL?!!
Блять, я так 2 года уже учусь , так что не гони на поцыка , он уже всем видом молор .
Yohoo , грац тебя .
|
|
|
|
|
Модератор клана
182 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Ты мне скажи а кто работает по специальности? Найди хоть одного такого человека
Я по специальности работал, правда 5 числа уволился )
поздравляю с зачислением )
Оптический прицел, это такая трубочка с линзами, в которую с одной стороны смотрят с оптимизмом, а с другой - совсем наоборот. Точность - вежливость снайперов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи!
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Ты мне скажи а кто работает по специальности? Найди хоть одного такого человека
Я и мой факультет практически в полном составе.Quote (MiNeX)
Блять, я так 2 года уже учусь , так что не гони на поцыка , он уже всем видом молор .
Смотря где и на кого учиться. Но парень явно не ПТУ пошёл - поэтому в его случае болтокладство может закончиться лишением бюджета или фаталити. На бюджет же нехилый средний балл нужно удерживать на сессиях.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Нокла давай жить дружно! Забудем про тот турнир и тот кик. Да я Неадекват,но чё тут поделаешь) Я и не соберался с тобой становится врагом........ ну да ладно кто старое помянет тому глаз Вон))))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Я и не соберался с тобой становится врагом........ ну да ладно кто старое помянет тому глаз Вон)))))) Ну,если Жека простил,то значит и я не злюся.Поздравляю!!!!!
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) кто старое помянет тому глаз Вон)))))) а кто забудет тому оба...
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Всем пасибо) 31 августа посвящение в первокурсники 1 сентября уже первый учебный день
|
|
|
|
|