Косплей
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Хош удивлю.В Америке,создание видео игр признали искусством.
Не разрушай детскую психику юзера =D
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Я не пошутил.Это действительно так.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) он же анимешник. А они все не от мира сего :3 Я не анимешник... то что мне нра. японские мульты, это еще ничего не значит... правда в я пониия хентайчеГ крутой =^_^= Quote (PConstantine) Эх, Мелыч-Мелыч... Я думал, ты не такой. Она же няка!!! >_<.... И не ебёт...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Не удивил! Я это знал. И это ж юэсэй! Анджаст, ты что-то какой то не тот что надо стал.
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) хентайчеГ крутой =^_^= Йа думал, ты нитакой...
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) то что мне нра. японские мульты, это еще ничего не значит ну ты понел.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну ты понел. Я так тоже обычно говорю, что аниме не мультики, но мне лично пох, я не анимэшник.... Quote (PConstantine) Йа думал, ты нитакой... Да щучу я, щучу, только извращенец будет смотреть как ебутся нарисованные картинки...
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Не удивил! Я это знал. И это ж юэсэй! Анджаст, ты что-то какой то не тот что надо стал.
Какой-то не тот что тебе надо стал.
Quote (xMELx) Да щучу я, щучу, только извращенец будет смотреть как ебутся нарисованные картинки...
Как не странно - но таких извращенцев много =|
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ладно, хер с тобой... Меня лично тошнит от аниме-мультов. Особенно на ёпонском. Так быстро говорят! Это ж отупеть можно от такого потока информации.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Как-то люди учат японский и успевают, а порой на английском в фильмах шпарят тоже не на черепашьей скорости.
Боюсь если никакой информации кроме Калофдутий и прочего гумна не получать - действительно можно отупеть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
меня забавляют люди, которые делают выводы только потому, что увидели 1 раз. Или услышали. Не важно.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Во-во....
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) увидели 1 раз в бытность мою школоло, предлагал мне мой одноклассник онемэ смотреть, коего у него было очень много. И я пытался смотреть, и Норуту несколько серий посмотрел, и Бляч, и ещё там чего-то... И как-то до сих пор жаль потраченного тогда времени.
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Константин - как говориться, "каждому своё". Пусть смотрят мультики, лишь бы не пытались совокупиться с мозгом обычных людей.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (PConstantine) и Норуту несколько серий посмотрел, и Бляч, и ещё там чего-то... потому что это гавно :3 Я смотрю серьезные вещи, а не эти сёнены. Глупо судить по 1-2-3 тайтлам. Можно посмотреть пару идиотских фильмов и сказать, мол весь кинематограф говно и мне жаль потраченного мнения.
|
|
|
|
|