Косплей
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Я смотрю серьезные вещи, а не эти сёнены. Я согласен, есть даже очень неплохие мульты и хоть я не увлекаюсь анимэ, но когда заняться нечем вкл. 2х2 и смотрю!!
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Просто есть куча разных жанров аниме..Некоторые направлены на малую аудиторию 12-14 лет (Наруто,Блич.Терпеть их не могу ),так и на более старшую 16-20,так и на более старшую вплоть до 40.
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Я боюсь что Наруто, Блич, Ван Пис и т.д -будут выходить когда я уже на пенсии буду xD
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Некоторые направлены на малую аудиторию 12-14 ле ну вообще, наруту смотрят и 40 летние дядьки :3 Я сам мангу читал, 12 томов у меня есть. Нормальную мангу. Жаль только, что печатное издание так медленно печатает. Всего-то 15 томов заделали, через 20 лет может и закончат :3 А так ее читать не охота, с компа, глаза напрягаются :3 "НАРУТА ЭТА КРУТА!!!!11!"
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну раз нравится то ладно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Ну раз нравится то ладно. ну, читать то можно, а вот смотреть я не стану. Читать удобно, пошел в туалет, взял томик наруто...ну ты понел :3
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) пошел в туалет, взял томик наруто... Прочитал, оторвал, подтерся... ну ты понял :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Прочитал, оторвал, подтерся... ну ты понял :3 дороговато выйдет, да и бумага жестковатая :3
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) дороговато выйдет, да и бумага жестковатая :3
И разводы на попе оставляет, да? С 1% шансом можно вызвать Расенган :3
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Наруто - это убожество -_- Так затянуть его. Если еще и 3 сезон выйдет на 200+ серий, то только ярый фанат решится пересмотреть сериал целиком. А так, я тоже люблю аниме посмотреть, только не затянутое, максимум на 50 серий, ну естественно серьезное, или драму
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (TheGrandPlayer) Наруто - это убожество -_- Так затянуть его. Если еще и 3 сезон выйдет на 200+ серий, то только ярый фанат решится пересмотреть сериал целиком. А так, я тоже люблю аниме посмотреть, только не затянутое, максимум на 50 серий, ну естественно серьезное, или драму
Судя по тому - что его выпускают, народ его смотрит. Но это их дело в принципе, но количество суммарно убитого времени на 1 анимэ конечно убивает.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Unjust) но количество суммарно убитого времени на 1 анимэ конечно убивает. 20 минут в неделю - это много?
|
|
|
|
|
Пользователь
37 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) 20 минут в неделю - это много?
Это если ты его смотрел раньше. А я имею ввиду случай если тебе его захочется пересмотреть или ты подключился уже сейчас = )
А еще из это серии One Piece, Bleach...
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Думаю в тему будет.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
В тему! Посмотри налево за спину солдатам и увидишь группу анимешников!
|
|
|
|
|