Про Форум))
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Народ вот мне только одному кажется или на форуме стало так спокойно что даже не накого загриться?? Что то как то скучно стало, да же на работе себя развлечь нечем))
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
остается застрелиться
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) остается застрелиться Предлагаю это сделать тебе))))^^
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
ололо
P.S. чет конект после запуска игры не проходит, делать нех
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) P.S. чет конект после запуска игры не проходит, делать нех А нехер фармить бабло)) ЩАс у всех такая байда, у меня была в воскресенье пришлось АВУ перестанавливать))
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Что то как то скучно стало, да же на работе себя развлечь нечем))
Поработать не пробовал?
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Nokla noob.... Да, я смелый xD
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нокла, ты забыл что есть я? Я же всегда тут служу для подколов, шуток, агра. Но через 4 дня всем реально станет скуучно. Если конечно анджаст не заменит меня:$Добавлено (09.08.2011, 22:27) --------------------------------------------- Мел, ты был хорошим человеком -Аминь!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Да я еще долго буду жить, что мне сделает этот noob xD
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
нокла нубас, даже денег себе не нафармил :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) нокла нубас, даже денег себе не нафармил :3 Он нафармил и просрал.А за то,что написал с маленькой буквы ник моего кентюхи и братюни и назвал его нубом ,вечером будеш наказан:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) нокла нубас, даже денег себе не нафармил :3 Я пропиздил все в капсуле!!! А за нуба моя М4А1 MK.4 вас всех покарает)))Quote (xMELx) Nokla noob.... Да, я смелый xD С Вами не интересно!! Вот новеньких бы построить вот эт другое дело)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А за то,что написал с маленькой буквы ник моего кентюхи и братюни и назвал его нубом ,вечером будеш наказан:))) Оооо Братюня)) Наша месть будет жестокой))) Кстате народ зацените апдейт на корейке завтра!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Жека,посмотри на первый адекватный и четкий ответ Хоттера Я в шоке.Жаль,тему закрыли.Все,я пошел батарею ставить:)))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Жека,посмотри на первый адекватный и четкий ответ Хоттера Я в шоке. у меня ещё парочка есть. Только лень мне искать. Quote (NilUKR) Все,я пошел батарею ставить:))) или играть?
|
|
|
|
|