Каморка нубче .
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
А где тут оскорбления? Имя моё в профиле можно увидеть, Если ты меня по затылку шандарахнешь трубой, то возможно отключишь меня на некоторое время, а там запинаешь. Кишки вытащить тоже сможешь, только момент удобный выбрать нужно и скальпель специальный
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Кишки вытащить тоже сможешь, только момент удобный выбрать нужно и скальпель специальный топором можно, хошая вещь, особенно получше которые. Из тебя такой психолог, как из меня программист=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Колун пиздатая штука , особенно если по черепу .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Миша, в Dead Island наигрался? Тимур, почему?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
8.10.2011
Ничего особенно но заметил что лагодром начинается после того как вылезет сообщение о том что получил бэйдж или медаль , до этого 3.5 часа играл баджей не давали и не лагало . Потом 2 раза заходил играл по одному бою , давали за него бэйдж и начинался лагодром .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
У меня, в последние дни, ок играется. И пинг теперь чаще 100 стал появляться. Хотя с парой что-то явно сделали, по другому себя ведет после обновы. Раньше легче было играть. Ну или я разучился.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Раньше легче было играть. Ну или я разучился.
По ощущениям мувшот с бочкой на ранж упоганили . с другими пока не пробовал .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) По ощущениям мувшот с бочкой на ранж упоганили угу, мувшот плохой совсем стал.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
суки бля поганые ©
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
10.10.2011 Разжился нубча Вереском - такая весчь , весь блядо-фокс хантинг не любимый им заебал . W+W наша сила . + Он сам походу на бошке стабилизируется . А ну ещё между делом вчера Кэпа поднял - грац мну чо )
бля видос просто авесом - посоны учимся снаперить , MUST SEE блять .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) бля видос просто авесом - посоны учимся снаперить , MUST SEE блять . школота уёбывает всех и вся... грац ему
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
C парой ваще невозможно играть епта, куда мувшот дели. Алсо, седне с авм поиграл, у нее такой ваншот клевый стал. 100% аж.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) C парой ваще невозможно играть епта, куда мувшот дели. Да что вы сопли развесили, как бабы?.. Или уже даже с драгоценным макросом тыкать пальцем ф кнопку стало тяжко? Что же дальше-то будет?... АВА стала чуть лучше, т.к. пинг на Европе в пределах 70, ФПС стабильно 200, ну а то, что из-за макросеров ИДЖИ повводило тучу говнопух без отдачи - к этому уже все давно привыкли. Ну да, щас мне расскажут, что на компьютерах ниже конфигурации i7 фпс максимум 50 - в следующей обнове это пофиксят.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Алсо, седне с авм поиграл, у нее такой ваншот клевый стал. 100% аж.
Кста да .
Quote (Constantine) Ну да, щас мне расскажут, что на компьютерах ниже конфигурации i7 фпс максимум 50 - в следующей обнове это пофиксят. Unreal engine 3 долже на всех красивостях показывать 200фпс если его запустить на микроволновке .
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Unreal engine 3 долже на всех красивостях показывать 200фпс если его запустить на микроволновке . если оператива не засрана сторонними процессами, вроде Эуейзомиума. Да и не один лишь движок задаёт производительность.
|
|
|
|
|