Каморка нубче .
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
08.09.2011 Стопитсотый день без обновы , сёдня видел охуенного танка , на эскорте друг танканул фр-ф2 головой , снята лишь 1чёрточка хп (забавно) . Перемодил Пару на , ренж барел , рекоил контрол сток и грип - охуенно чо , хс с неё стало больше , макро не так уже и нужно . Дэйли на баджи заебли - ебанул с харька 5 человек с рожка в лоб , мульти хс бэйдж не дали - забавно . Зашёл на демо сделал таки блять с\д 2.5 , радуюсь , сделал 1 хс за бой - дали мульти хс бэйдж - уже не забавно это уже пиздец . Зашёл на мудант мод - ещё раз убедился что это хуята , к тому же забагованая по самое не могу . Жалко под него не отдали весть евро сервер. Настроение испоганилось , врубил музяку , нормально играть невозможно , но бля весело . На эвент чанеле наткнулся на "рандом демолишон" и на "хот рандом демолишон" - хороша в игре античитка блеать . З.Ы Блять если ПГМ на следующей неделе не введут куплю таки АК47 . Печалюсь на тему КВ сервера - КАКОГО ХУЯ ОН В АМЕРИКЕ ? Через 8 дней предстоит пиздовать в капсульник за еуро , кто что по советует ?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Скачать call of duty6 и не скучать. Ну или качай Dead Island на англе.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
08.09.11 Ток чуть позже
Поиграл малясь демо - улыбнуло бля .
Играл 3 эскорта с к1 , ни разу не играл райфлменом - получил Rifle Sharpshooter Badge . Вопрос Ронину , это как так ? Сделал дейли радуюсь .
З.Ы Рикардо это КЛ ЛузерНейшонс - они типа первые в международном топе . Ник чела с ножом переводится примерно как "весёлое изнасилование" - символизирует .
Quote (ЗаЯц) Ну или качай Dead Island на англе.
Та ну нахер без перевода , я в детстве в Morrowind и Oblivion наигрался без перевода .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Купил ебр. Еще не знаю, зря или нет, но ебр меня сделал :3 Очень тяжело играть. А ты, Миха, давай, чтобы каждый день обнова была^^
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Вопрос Ронину , это как так ? У меня только один вариант, ты наверное подбирал чью то шв, так?-)
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
1. Ну да, баджики марксмана/шарпа дают только за другой класс - если подбираешь пушку и отжигаешь с ней. За то, что у меня на аватаре, получил марксмана (играл поинтом). 2. Мульти-хс бейдж дают не с рожка, а с одного патрона. Ты должен одной пулей хотя бы пару жбанов расплескать, т.е, чтобы в ряд выстроились. Имхо, такое возможно только м14/парой/ак47 мк2. 3. Задания на s/d в демоле - это зло. Второй день пытаюсь сделать 2.5. Не получается, хоть ты тресни. 4. Рандом на эвент чаннеле видел на американских серверах. Делали их также, как DVE на 8 рыл, то бишь, через СЕ. 5. Пушку советую snow leopard - народ дико бесится, когда от неё падают.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) У меня только один вариант, ты наверное подбирал чью то шв, так?-) Поднял 1 раз НК416 чтоб не перезаряжать . , 3ёх человек прибил и назад к1 свою поднял . "сёдня видел охуенного танка , на эскорте друг танканул фр-ф2 головой , снята лишь 1чёрточка хп" по этому поводу что думаешь ? Лаги ?
Quote (Принцесса) Купил ебр. Еще не знаю, зря или нет, но ебр меня сделал :3 Бочку на ренж и ацог , немного ниндзюцу и снайперы врага будут употреблять слова fuck и camper чаще чем стрелять )
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Бочку на ренж и ацог ну я так и сделал. Просто реально тяжело играть. Одиночными пулять, эпичное отсутствие мувшота. По сравнению с ним пара вообще сайндвиндор :3
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну я так и сделал. Просто реально тяжело играть. Одиночными пулять, эпичное отсутствие мувшота. По сравнению с ним пара вообще сайндвиндор :3 Рекомендую поиграть с FN FNC. После него и пара, и м14 кажутся такими простенькими в управлении...)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Рекомендую поиграть с FN FNC. После него и пара, и м14 кажутся такими простенькими в управлении...)
а случаем не наоборот?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а случаем не наоборот? ну ты попробуй, там и сравнишь =)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) ну ты попробуй, там и сравнишь =) ну я т окак раз сравнивал. У пары и ёбра отдача больше гооораздо, чем у фн фнс
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) 2. Мульти-хс бейдж дают не с рожка, а с одного патрона. Ты должен одной пулей хотя бы пару жбанов расплескать, т.е, чтобы в ряд выстроились. Имхо, такое возможно только м14/парой/ак47 мк2. Бред, этот бейдж, дают если Хс идут подряд, без перезарядки. Quote (MiNeX) "сёдня видел охуенного танка , на эскорте друг танканул фр-ф2 головой , снята лишь 1чёрточка хп" по этому поводу что думаешь ? Лаги ? Скорее всего. Quote (MECT_HET) Рекомендую поиграть с FN FNC. После него и пара, и м14 кажутся такими простенькими в управлении...) Все зависит от модов в этом стволе. Quote (Принцесса) ну я так и сделал. Просто реально тяжело играть. Одиночными пулять, эпичное отсутствие мувшота. По сравнению с ним пара вообще сайндвиндор :3 Перемодь на Роф + Коллиматор+ Приклад не на стабилити, а на аккурейси-))
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Бред, этот бейдж, дают если Хс идут подряд, без перезарядки. У меня он единственный, дали за то, что уложил сразу двоих одним выстрелом. За ХС подряд дают какой-то другой бейдж. А могу и не дать - см. ТС
Quote (ExT_Ronin) Все зависит от модов в этом стволе. я только баррел на дмг ставлю. По-моему, больше там ничего не нужно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Рекомендую поиграть с FN FNC. После него и пара, и м14 кажутся такими простенькими в управлении...) fnc очень простая. Чего с ней играть? У ебра самая эпичная отдача в игре. Quote (ExT_Ronin) Перемодь на Роф + Коллиматор+ Приклад не на стабилити, а на аккурейси-)) а нафига? Тогда суть теряется. А щас можна хэды на пол карты лупить. Калиматор не дает зума, что плохо. А сейчас ранж 60. Ты представь, ШИСЯТ. ЗЫ: када 1 патроном убиваешь несколько человек, то ета мультикил.
|
|
|
|
|